значит, не судьбаYpsilon, короче,этот дом только по протекции.
значит, не судьбаYpsilon, короче,этот дом только по протекции.
Фероника, нашла ваш отзыв по прошлому году, вы были в конце июня - начале июля. какая погода была в течение всего отдыха? а люди в океане купаются или совсем холодная вода?
Фероника, да я на букинге бегло посмотрела, что там все побережье совсем недешевое
Т.е. не Коста Дорада, а южнее? Я читала про Пеньисколу, вот она как раз "между"может кто-нибудь отдыхал между Валенсией и Барселоной и может сдать хорошее местечко с хорошим пляжем?
Берете бронь отеля+ авиабилет и идете в Испанское посольство,все это вы замечательно можете сделать самостоятельно , без турфирмы, зачем вам Литовские визы, если вы их границу пересекать не будете? Я думаю это лишние вопросы к вам в нашем аэропортуОпытные путешественники, подскажите пожалуйста по вопросу с визами. Хотим в Испанию с вылетом из Минска, пересадка в Вене. Какие лучше визы получать, какие проще? Разовые литовские может подойдут? Или обращаться в тур. фирму, которая сможет сделать испанские? Заранее благодарен.
Джеймсон, А причем здесь Литва?
Сами делайте визы в посольстве страны назначения
Берете бронь отеля+ авиабилет и идете в Испанское посольство все это вы замечательно можете сделать самостоятельно , без турфирмы, зачем вам Литовские визы, если вы их границу пересекать не будете? Я думаю это лишние вопросы к вам в нашем аэропорту
Т.е. во французское? Или у нас уже и испанское появилось?Берете бронь отеля+ авиабилет и идете в Испанское посольство все это вы замечательно можете сделать самостоятельно
Поимеете проблемы - зачем оно вам надо?А про литовские вспомнил, т.к. за 100 долларов можно сделать их однаразку даже без присутствия
Да, французское имела в видуТ.е. во французское? Или у нас уже и испанское появилось?
не будетМы собираемся аппартаменты снимать, с подтверждением брони у них тяжело будет наверное.
пустятА меня с годовым литовским шенгеном хоть пустят?