С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Фероника, нашла ваш отзыв по прошлому году, вы были в конце июня - начале июля. какая погода была в течение всего отдыха? а люди в океане купаются или совсем холодная вода?

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, короче,этот дом только по протекции.
значит, не судьба :(

p.s. а форум только у меня грузится по 5 минут?

Ypsilon, короче,этот дом только по протекции.
значит, не судьба :(

p.s. а форум только у меня грузится по 5 минут?

Фероника, нашла ваш отзыв по прошлому году, вы были в конце июня - начале июля. какая погода была в течение всего отдыха? а люди в океане купаются или совсем холодная вода?

мы там были и в августе,и в июле. погода разная. океан примерно одинаковый все время, +20 где-то. я купалась:))) в основном там солнечно и тепло летом. дожди не частые.
товарищ этот,который там живет, говорит,что имеет смысл туда ехать двумя семьями,чтобы разделить траты на апартаменты. и можно не в самом Себастьяне,вокруг много городков-деревушек рядом с пляжами. мы так в прошлом году хотели ехать с еще одной семьей, тогда выходило не так страшно по деньгам.http://www.friendlyrentals.com/ViewPropertiesByCriteria.aspx?CultureCode=en-GB&RegionId=5&sleeps=2-0&DateArrival=08/07/2013&bedrooms=-1&DateDeparture=18/07/2013&z=&c=&val=0&nom=&pr_t=3&s=&&pn1=1140&pn2=18050&nh=0&OrderBy=2&OrderBy2=ASC&view=1&pagenum=0&do_filter=1

Tinker

Active member
оно-то конечно понятно, но я не люблю ни с кем ездить )))). это надо под кого-то подстраиваться, идти на компромиссы, кто-нибудь да недоволен.

Tinker

Active member
Фероника, да я на букинге бегло посмотрела, что там все побережье совсем недешевое

Фероника, да я на букинге бегло посмотрела, что там все побережье совсем недешевое

как меня угораздило туда попасть:)))
если бы не протекции знакомых мужа (простой физик из БГУ) в этом городе,мы бы не ездили туда, дороговато. лучше на Канары:)

Euphoria

New member
Может кто был на самом юге Майорки в июне? Как там погода уже и море теплое или не очень еще?
Городок Colonia de Sant Jordi интересует.

Polianka

New member
добрый не день, не хочется всю тему читать, может кто-нибудь отдыхал между Валенсией и Барселоной и может сдать хорошее местечко с хорошим пляжем? :)
Спасибо за ранее :).

Вишенка

волшебница
может кто-нибудь отдыхал между Валенсией и Барселоной и может сдать хорошее местечко с хорошим пляжем?
Т.е. не Коста Дорада, а южнее? Я читала про Пеньисколу, вот она как раз "между"
Ну и Бенидорм и т.д. южнее Валенсии, если ты любишь широкий пляж и небоскребы
(сама не была, так, изучаю :))

Polianka

New member
Вишенка, я еще не знаю, что я хочу :)))
только то, что на день в валенсию и на 2 в барселону, остальные на пляже где-нибудь между :))) и чтоб не сильно дорого

Джеймсон

Well-known member
Опытные путешественники, подскажите пожалуйста по вопросу с визами. Хотим в Испанию с вылетом из Минска, пересадка в Вене. Какие лучше визы получать, какие проще? Разовые литовские может подойдут? Или обращаться в тур. фирму, которая сможет сделать испанские? Заранее благодарен.

Tanyaa

Well-known member
Опытные путешественники, подскажите пожалуйста по вопросу с визами. Хотим в Испанию с вылетом из Минска, пересадка в Вене. Какие лучше визы получать, какие проще? Разовые литовские может подойдут? Или обращаться в тур. фирму, которая сможет сделать испанские? Заранее благодарен.
Берете бронь отеля+ авиабилет и идете в Испанское посольство,все это вы замечательно можете сделать самостоятельно , без турфирмы, зачем вам Литовские визы, если вы их границу пересекать не будете? Я думаю это лишние вопросы к вам в нашем аэропорту

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Джеймсон, А причем здесь Литва?
Сами делайте визы в посольстве страны назначения

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, А причем здесь Литва?
Сами делайте визы в посольстве страны назначения

Спасибо, познавательно!

Берете бронь отеля+ авиабилет и идете в Испанское посольство все это вы замечательно можете сделать самостоятельно , без турфирмы, зачем вам Литовские визы, если вы их границу пересекать не будете? Я думаю это лишние вопросы к вам в нашем аэропорту

Мы собираемся аппартаменты снимать, с подтверждением брони у них тяжело будет наверное.
А про литовские вспомнил, т.к. за 100 долларов можно сделать их однаразку даже без присутствия (для меня это удобно, т.к. не нужно жене и ребенку стоять в этих очередях и морочить голову с анкетами, справками о даходах и т.д.).
А меня с годовым литовским шенгеном хоть пустят?

Вишенка

волшебница
Берете бронь отеля+ авиабилет и идете в Испанское посольство все это вы замечательно можете сделать самостоятельно
Т.е. во французское? Или у нас уже и испанское появилось?

А про литовские вспомнил, т.к. за 100 долларов можно сделать их однаразку даже без присутствия
Поимеете проблемы - зачем оно вам надо?
От апартов тоже можно получить подтверждение, говорят.
Ну и если оплаты жилья в посольстве не требуют, то можно стандартно забронировать на букинге, а потом отменить

Polianka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху