С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы билеты Райнэйра вчера купили, правда, из Рима, в Рим Белавией полетим, на троих Рим-Пальма с багажом 20 кг в обе сотроны 280 евро. Без багажа не рискнула, надеюсь будет,что везти, особенно обратно )).

Вернулись мы недавно из Барсы. Уж очень понравилось.
И вот теперь как вариант рассматриваю пляжный отдых на Майорке.
Девочки, сорентируйте, во сколько мне могут стать 12-14 дней в августе.
Перелет прикинула. А проживание? посмотрела на букинге, так дешевле 2000 евро только ночлежка на наш период не нашла.

Креветка,да август конечно дорогой, посмотрела то,что мы выбрали (я так понимаю средненький отельчик Club Santa Ponsa) для нас на 2000 дороже в августа получается, разница больше чем в 2 раза.

Tanyaa

Well-known member
из Рима, в Рим Белавией полетим,
А сколько за билеты отдали?

А проживание? посмотрела на букинге, так дешевле 2000 евро только ночлежка на наш период не нашла.
Самые лучшие варианты уже в январе-феврале были забронены, счас только если какие спец предложения смотреть

Понятно, опоздала.
Ну а на будущее. какие месяцы оптимальны для отдыха по соотношению цена/хорошая погода?

Tanyaa

Well-known member
Ну а на будущее. какие месяцы оптимальны для отдыха по соотношению цена/хорошая погода?
Как по мне, то с 20 х чисел июня, уже уверенно тепло и народу не так много как в июле, про август я вообще молчу)))

Beautiful girl

Фанат путешествий
Василек2007, Белавиа и Райан в один аэропорт в Рим прилетают? Почему напрямую уже не брали Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте? Не думаю, что так дешевле будет, Белавиа недешевая, хотя может Вы поймали хорошую цену.
Мы Люфтганзой летим, взвесила все за и против, решила лучше так из Минска с малой, чем Райном, хотя если бы была без ребенка, то тогда бы Райном полетела.

Tanita

New member
Народ, кто отдыхал на Коста Браво с детьми!!! Сегодня вот такую инфу прочла: "Сильно изрезанная береговая линия и начинающаяся близко к берегу глубина отпугивают от пляжей Коста Бравы семьи с маленькими детьми - они едут разве что в старинный Бланес с четырехкилометровым побережьем (есть как песок, так и обкатанная галька), зелеными парками и большими отелями..." :(

Василек2007, Белавиа и Райан в один аэропорт в Рим прилетают? Почему напрямую уже не брали Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте? Не думаю, что так дешевле будет, Белавиа недешевая, хотя может Вы поймали хорошую цену.
у нас 3 ночи в Риме по приезду и 1 ночь по отъезду )), так что нас устраивает , аэропорты разные, дело в том, что изначально мы дальше планировали в Италии отдыхать, на Искье, но реально цены на отдых в Италии намного дороже, переиграли, не знаю пожалеем или нет.
Билеты Минск Рим на 2+1 стоили 600 евро,сейчас больше 1000 на наши даты.

Tanyaa

Well-known member
что изначально мы дальше планировали в Италии отдыхать, на Искье, но реально цены на отдых в Италии намного дороже
Была в Риме в феврале, неприятно удивили цены на продукты в магазинах, по сравнению с Испанией, для себя решила, что все таки Испания дешевле будет прилично

Билеты Минск Рим на 2+1 стоили 600 евро
Это очень неплохие цены, если потом лететь дальше, на туже Майорку или еще куда, хотя если учитывать ночевка+ проезд, возможно то на то и выйдет, но летать из Минска гораааздо приятнее
А еще вспомнила в Риме очень плохо сделано для туристов, если сравнивать с той же Барселоной, выходы из метро не подписаны, а как вспомню, как 4 человека с высшим образованием покупали билетики в метро минут 20, так и не поняли почему не брал автомат бумажную деньгу, зато когда добавили копеечку дал аж 5 билетов, вместо 4х, видимо за мучения))))

Beautiful girl

Фанат путешествий
у нас 3 ночи в Риме по приезду и 1 ночь по отъезду )), так что нас устраивает , аэропорты разные, дело в том, что изначально мы дальше планировали в Италии отдыхать, на Искье, но реально цены на отдых в Италии намного дороже, переиграли, не знаю пожалеем или нет.
Билеты Минск Рим на 2+1 стоили 600 евро,сейчас больше 1000 на наши даты.
Ну да, это несравнимые страны, Италия намного дороже. Не думаю, что пожалеете, в следующий раз можно и в Италию, только денег подкопить придется.:biggrin:
Вот думаю, может в следующем году съездить на Сицилию, младшая подрастет и можно Райаном полететь, только боюсь, что аппарты будут дорогими.
Мы брали билеты на Майорку через Франкфурт по 300 евро/чел, детям дешевле, уже точно не помню, вроде 30% скидка. Стыковка большая по пути туда, но мне это и надо было, займусь немного шопингом, была там осенью, очень понравилось.
Хорошего Вам отдыха! Надеюсь, все мы не будем разочарованы.;)

Сакура

Active member
ФероникаЯ покупала билеты 600-620 евро на троих, но это было в феврале. Можно лететь до Барсы, а там вроде каждый час на Майорку летают самолеты
вы по акции покупали? Я свои даты мониторю) как было 900 на 4-ых туда-обратно так и сейчас .

Tanyaa

Well-known member
Сакура,в феврале я покупала, так 900 на 4 х это ж почти как я и покупала, т.е не сильно цены и выросли

Mally

Active member
Всем привет:)мы летим в Лоррет де мар 18 мая на 12 дней:)..все надеемся на погоду..по предварительным прогнозом-прохладненько..но будем-таки надеяться на тепло:)летим из минска,жалко что никто из знакомых не летит,а то можно ж было трансфер заказать..а то цены у них на такси/трансферы ого-го:)
кто недавно ездил в испанию,как там с шопингом?;)как цены в сравнении с нашими?

Джеймсон

Well-known member
Всем привет:)мы летим в Лоррет де мар 18 мая на 12 дней:)..все надеемся на погоду..по предварительным прогнозом-прохладненько..но будем-таки надеяться на тепло:)летим из минска,жалко что никто из знакомых не летит,а то можно ж было трансфер заказать..а то цены у них на такси/трансферы ого-го:)
кто недавно ездил в испанию,как там с шопингом?;)как цены в сравнении с нашими?

что касается шопинга, Вы первые в этом сезоне, вот у Вас и будем спрашивать (мне удалось узнать, что норм шопинг в барселоне, погуглите центры, в матаро (Mataro Parc) и в Ла Рока Виладж)

а вот про погоду сегодня статья на туте - http://news.tut.by/accidents/346419.html

Tinker

Active member
в Ла Рока Виладж)
в Ла Рока аутлет совершенно не с аутлетовскими ценами
в матаро (Mataro Parc)
смысл ехать в Матаро? он находится на трассе между курортами и Барсой. чисто ради шоппинга? мне бы времени жалко было

Джеймсон

Well-known member
в Ла Рока аутлет совершенно не с аутлетовскими ценами

смысл ехать в Матаро? он находится на трассе между курортами и Барсой. чисто ради шоппинга? мне бы времени жалко было

1. что для Вас есть аутлетовские цены? для примера будем брать джинсы.

2. а куда ехать, если ты с ребенком которому 2.5 года? (п.с. ехать туда оч легко, на электричке + прямо с вокзала 15 мин автобус)

мои варианты не очень, согласен, дайте альтернативные!
Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху