Василек2007
Member
мы билеты Райнэйра вчера купили, правда, из Рима, в Рим Белавией полетим, на троих Рим-Пальма с багажом 20 кг в обе сотроны 280 евро. Без багажа не рискнула, надеюсь будет,что везти, особенно обратно )).
А сколько за билеты отдали?из Рима, в Рим Белавией полетим,
Самые лучшие варианты уже в январе-феврале были забронены, счас только если какие спец предложения смотретьА проживание? посмотрела на букинге, так дешевле 2000 евро только ночлежка на наш период не нашла.
Как по мне, то с 20 х чисел июня, уже уверенно тепло и народу не так много как в июле, про август я вообще молчу)))Ну а на будущее. какие месяцы оптимальны для отдыха по соотношению цена/хорошая погода?
Конец июня, сентябрь.какие месяцы оптимальны для отдыха по соотношению цена/хорошая погода?
у нас 3 ночи в Риме по приезду и 1 ночь по отъезду )), так что нас устраивает , аэропорты разные, дело в том, что изначально мы дальше планировали в Италии отдыхать, на Искье, но реально цены на отдых в Италии намного дороже, переиграли, не знаю пожалеем или нет.Василек2007, Белавиа и Райан в один аэропорт в Рим прилетают? Почему напрямую уже не брали Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте? Не думаю, что так дешевле будет, Белавиа недешевая, хотя может Вы поймали хорошую цену.
Была в Риме в феврале, неприятно удивили цены на продукты в магазинах, по сравнению с Испанией, для себя решила, что все таки Испания дешевле будет приличночто изначально мы дальше планировали в Италии отдыхать, на Искье, но реально цены на отдых в Италии намного дороже
Это очень неплохие цены, если потом лететь дальше, на туже Майорку или еще куда, хотя если учитывать ночевка+ проезд, возможно то на то и выйдет, но летать из Минска гораааздо приятнееБилеты Минск Рим на 2+1 стоили 600 евро
Ну да, это несравнимые страны, Италия намного дороже. Не думаю, что пожалеете, в следующий раз можно и в Италию, только денег подкопить придется.:biggrin:у нас 3 ночи в Риме по приезду и 1 ночь по отъезду )), так что нас устраивает , аэропорты разные, дело в том, что изначально мы дальше планировали в Италии отдыхать, на Искье, но реально цены на отдых в Италии намного дороже, переиграли, не знаю пожалеем или нет.
Билеты Минск Рим на 2+1 стоили 600 евро,сейчас больше 1000 на наши даты.
вы по акции покупали? Я свои даты мониторю) как было 900 на 4-ых туда-обратно так и сейчас .ФероникаЯ покупала билеты 600-620 евро на троих, но это было в феврале. Можно лететь до Барсы, а там вроде каждый час на Майорку летают самолеты
Всем приветмы летим в Лоррет де мар 18 мая на 12 дней
..все надеемся на погоду..по предварительным прогнозом-прохладненько..но будем-таки надеяться на тепло
летим из минска,жалко что никто из знакомых не летит,а то можно ж было трансфер заказать..а то цены у них на такси/трансферы ого-го
кто недавно ездил в испанию,как там с шопингом?как цены в сравнении с нашими?
в Ла Рока аутлет совершенно не с аутлетовскими ценамив Ла Рока Виладж)
смысл ехать в Матаро? он находится на трассе между курортами и Барсой. чисто ради шоппинга? мне бы времени жалко былов матаро (Mataro Parc)
туда только в августев Ла Рока аутлет совершенно не с аутлетовскими ценами
в Ла Рока аутлет совершенно не с аутлетовскими ценами
смысл ехать в Матаро? он находится на трассе между курортами и Барсой. чисто ради шоппинга? мне бы времени жалко было