С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Алиса в стране чудес, я учла -)). В воскресенье они работают 100%, причем по отзывам именно в воскресенье самое шикарное шоу. А что такое 4d кинотеатр Гауди и где его искать?

Polianka

New member
eva-78, в барселоне мы тоже по плану собираемся на монджуик фонтан, но побывавшая там женщина, с которой тут уже познакомились, сказала, что там без лазерного шоу. Вообще именно лазерное шоу не скажу, что что-то необычное, но вот картины на воде или на фонтане, даж не знаю, как правильно выразиться, меня поразили :), я такого не видела. Женщина сказала, что именно этот момент гораздо интереснее фонтана в барселоне. Но с другой стороны масштаб барселонского не сравнить с масштабом салоуского.

Вишенка

волшебница
Polianka, а в Порт-Авентуре были? Моей очень понравилось, особенно водные развлекухи :)

eva-78

Well-known member
Polianka, постораемся побывать и там.
Вишенка, сколько лет было Вашей девочке, когда Вы ходили в Порт Авентуру? Брали с аквапарком билет?
Ну мы уже стартуем. Вчера купили место на стоянке в аэропорту Вильнюса в самой дешевой зоне (на наши деньги миллион на 2 недели). Сегодня пришло утром письмо, что в связи с ремонтом этой зоны наша машина без доплат будет направлена в самую дорогую крытую зону -))). Мелочь, а по такой жаре причтненько.

Вишенка

волшебница
сколько лет было Вашей девочке, когда Вы ходили в Порт Авентуру? Брали с аквапарком билет?
7 лет. В аквапарк не ходили, и в самом парке можно промокнуть с ног до головы при желании :)

Хвала букингу! Наш отель за 2 недели подорожал на наши даты на 200 евро. Оо,а я думала перебукить подешевле:)))

Polianka

New member
eva-78, это мне так с машиной тоже повезло, как вам со стоянкой :). Вместо опеля новый мерс за те же деньги )))
Вишенка, Вчера были, ходили потом как опписянные пол дня, мои джинсовые шорты долго сохли, даж сушилка на выходе не помогла )))
Я ж в конце еще сгоняла на аттракцион, который по восьмерке летает :))), блина, чуть жива осталась, а хотела ж туда еще и полину посадить :))).

А что такое 4d кинотеатр Гауди и где его искать?
это возле парка Гуэля.
Если выходить из парка через главный вход, где пряничные домики, и идти прямо по улице спускаясь вниз, то скоро по правую руку увидите вот это:

там идет обалденный фильм-ролик в стиле фентези со спецэффектами о творчестве Гауди. Плюс внутри мини-музей, сувениры на эту же тематику и экраны где можно самостоятельно посмотреть историю, фото, работы Гауди (такие большие стены-планшеты, дети точно будут в восторге, как и от спецэффектов в самом кинотеатре при просмотре)

Tinker

Active member
Алиса в стране чудес, а там язык просмотра можно выбрать/наушники выдают?
вижу на дверях написано, что есть на английском языке
но деть еще вряд ли поймет
или там и по картинке все понятно?

Алиса в стране чудес, а там язык просмотра можно выбрать/наушники выдают?
вижу на дверях написано, что есть на английском языке
но деть еще вряд ли поймет
или там и по картинке все понятно?
там, если мне не изменяет память, ролик вообще без слов. Длится сеанс минут 15-20. Выдают очки, ну и кресла двигаются в процессе, и всякие примочки иммитируют брызги на ноги и т.п.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Сегодня вернулись с Испании. Были в Барселоне и Салоу. В парк Авентуре не понравилось, катались на 4 горках, очереди по часу.
А вот в Аква понравилось. Еще один момент при покупке билета (если в разные дни посещать аква и горки), на первом билете дается скидка на следующий на 40%.

Вишенка

волшебница
В парк Авентуре не понравилось, катались на 4 горках, очереди по часу.
А мы на всех перекатались, только на 1 аттракцион стояли полчаса, детские практически без очереди. Правда, всякую шамбалу и т.п. не имею в виду - мы не любители

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А мы на всех перекатались, только на 1 аттракцион стояли полчаса, детские практически без очереди. Правда, всякую шамбалу и т.п. не имею в виду - мы не любители
Ну вот детские еще ничего, но тоже по минут 20 стоять. Да и 8-летке особо не интересно.

Вишенка

волшебница
nnn, а на чем катались? Моей пока и детские интересны, но больше всего понравились "Гранд Каньон" и "Канал серебряной реки". Минут 10 на первый стояли и полчаса на второй, на все остальное очередь была не больше 5 минут, если вообще была. (Но это в начале июня)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Вишенка, ааа, в начале июня.... С 24 июня у их детей каникулы, автобусами приезжают, толпами ходят. В выходные на пляж не попасть.
Названия не помню аттракционов... ну с водопадом катались. На первой круглой скоростной катались. На деревянной катались. Ну и на всех детских, особенно понравилось лодка где стоять надо и рулить.

alechik_21

Well-known member
И как? Удовольствие получила?
ты знаешь,дракон мне был страшнее))))))))но вообще,я рада,что сделала это!)только очереди вырубают(((
муж до сих пор не верит,что я на ЭТО решилась))ведь он никак не может затащить меня на аттракционы в парке челюскинцев))

Вишенка

волшебница
alechik_21, поздравляю! :))) Зато мы с малой два раза подряд в "китайском сервизе" прокатились - на это тоже не каждый способен :))) В "Храм огня" сходили (дите визжало от начала и до конца), в "Лабиринт майя", а еще рыбы в "Сезаме" понравились - я даже не думала, что такой кайф на них кататься, думала, развлечение для совсем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху