7 лет. В аквапарк не ходили, и в самом парке можно промокнуть с ног до головы при желаниисколько лет было Вашей девочке, когда Вы ходили в Порт Авентуру? Брали с аквапарком билет?
это возле парка Гуэля.А что такое 4d кинотеатр Гауди и где его искать?
там, если мне не изменяет память, ролик вообще без слов. Длится сеанс минут 15-20. Выдают очки, ну и кресла двигаются в процессе, и всякие примочки иммитируют брызги на ноги и т.п.Алиса в стране чудес, а там язык просмотра можно выбрать/наушники выдают?
вижу на дверях написано, что есть на английском языке
но деть еще вряд ли поймет
или там и по картинке все понятно?
А мы на всех перекатались, только на 1 аттракцион стояли полчаса, детские практически без очереди. Правда, всякую шамбалу и т.п. не имею в виду - мы не любителиВ парк Авентуре не понравилось, катались на 4 горках, очереди по часу.
Ну вот детские еще ничего, но тоже по минут 20 стоять. Да и 8-летке особо не интересно.А мы на всех перекатались, только на 1 аттракцион стояли полчаса, детские практически без очереди. Правда, всякую шамбалу и т.п. не имею в виду - мы не любители
И как? Удовольствие получила?а я все же поперлась на шамбалу))))))))))))
ты знаешь,дракон мне был страшнее))))))))но вообще,я рада,что сделала это!)только очереди вырубают(((И как? Удовольствие получила?