вы там были?Стоит ехать туда?Сольера в Дейю и далее в бухту Са Калобру
вы там были?Стоит ехать туда?Сольера в Дейю и далее в бухту Са Калобру
не, не были, дальше Сольера не рискнули, но по отзывам, в сезон там полно народу на маленьком клочке пляжа+ еще туристы, которые на корабликах приплывают, вообщем грязновато там, а по фоткам, да красиво, лучше конечно не в сезонвы там были?Стоит ехать туда?
говорите, что едите в эстонию, из вильнюса есть автобусы и самолет несколько раз в деньНе возникнет ли у погранцов вопросов, почему шенген Эстонский?
а вот этого точно не надо, вы с шенгенской визой едите в шенгенчто-то я начинаю себя накручивать
ну я так и думала, но какие-то сомнения одолеваютговорите, что едите в эстонию, из вильнюса есть автобусы и самолет несколько раз в день
в аэропорту если и смотрят, то главное наличие визы, это не погранцы, а сотрудники авиакомпании
вы сбиваете все мои планы по поводу следующего летаПисала отзыв о Сан Себастьяне на форуме винского. Кому интересно: вот тут
очень вряд ли, знакомая ездила пару лет в начале сентября, рассказывала, что и дождик бывал, и море штормило частенькодевочки, первая половина октября, если ехать в Барсу, то есть еще шанс где-то недалеко застать теплое море или уже не рисковать?
Мы с мужем как-то отдыхали с 15 сентября - дождь был один раз, ничего не штормило. Днем обычная летняя погода, вечером немного прохладно.очень вряд ли, знакомая ездила пару лет в начале сентября, рассказывала, что и дождик бывал, и море штормило частенько
У нас было +18 - ничего, оказалось вполне пригодно для купанияТо в июне море было 15 градусов
+100Девочки, в этом году (впрочем, как и в каждом -)))) такие аномалии с погодой, что ничего вы не угадаете.
ну вы моржи -))), мне мои за +21+22 море в Барселоне мозги вынесли -))). Муж вообще спал на пляже накрытый и жаловался, что мерзнет -))). Зато для экскурсий было само то. Хорошо, что Ла-Пинеда не подкачала с погодой.У нас было +18 - ничего, оказалось вполне пригодно для купания