С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
вы там были?Стоит ехать туда?
не, не были, дальше Сольера не рискнули, но по отзывам, в сезон там полно народу на маленьком клочке пляжа+ еще туристы, которые на корабликах приплывают, вообщем грязновато там, а по фоткам, да красиво, лучше конечно не в сезон

viqa

Well-known member
я хотела в хорватию, но перед поездкой в вильнюс на италию появилось 34% скидки, там последние места оставались ну и не удержалась, покупала в озасе, т.к. все равно туда ехала, цена как на сайте новатуроса, я видела список минских фирм у них на сайте, но т.к. все равно ехала, то не стала их обзванивать, но на будущее спасибо за инфу (если не секрет у кого брали)
мне понравился прием на месте, единственный недостаток, что у них целый самолет и мало сотрудников, рассадка по автобусам заняла минут 40, в остальном придратся не к чему (разве что не повезло с погодой 2 дня был шторм).
фактически принимала российская фирма, но встречают их представители и берут всю ответственность на себя, продают их экскурсии, в некоторые дни едет литовский перводчик, а на русском выбор больше, на экскурсии разговорилась с женщинами с питера они платили в полтора раза дороже
неделя италии в 3*, одноместный, завтраки + 2 ночевки в вильнюсе + доехать до вильнюса получилось 610 евро в конце июня

анастассия

...любимая мамочка...
Так, девочки, что-то я начинаю себя накручивать:(
У нас шенген открыт Эстонский, еще никуда не успели выехать...собираемся лететь через Вильнюс на Майорку.
Не возникнет ли у погранцов вопросов, почему шенген Эстонский?
В аэропорту Вильнюса проверяют визу?

viqa

Well-known member
Не возникнет ли у погранцов вопросов, почему шенген Эстонский?
говорите, что едите в эстонию, из вильнюса есть автобусы и самолет несколько раз в день
в аэропорту если и смотрят, то главное наличие визы, это не погранцы, а сотрудники авиакомпании

что-то я начинаю себя накручивать
а вот этого точно не надо, вы с шенгенской визой едите в шенген:eek:k:

анастассия

...любимая мамочка...
говорите, что едите в эстонию, из вильнюса есть автобусы и самолет несколько раз в день
в аэропорту если и смотрят, то главное наличие визы, это не погранцы, а сотрудники авиакомпании
ну я так и думала, но какие-то сомнения одолевают:)
спасибо)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
анастассия, мама с однократкой литовской без проблем в пятницу из Каунаса улетела на Сицилию, а в прошлом году в Испанию
не бойтесь, все окей будет))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Mamanna,самостоятельно из Каунаса прямой рейс в Трапани, кажется ренэйр

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, первая половина октября, если ехать в Барсу, то есть еще шанс где-то недалеко застать теплое море или уже не рисковать?

Tanyaa

Well-known member
девочки, первая половина октября, если ехать в Барсу, то есть еще шанс где-то недалеко застать теплое море или уже не рисковать?
очень вряд ли, знакомая ездила пару лет в начале сентября, рассказывала, что и дождик бывал, и море штормило частенько

Вишенка

волшебница
очень вряд ли, знакомая ездила пару лет в начале сентября, рассказывала, что и дождик бывал, и море штормило частенько
Мы с мужем как-то отдыхали с 15 сентября - дождь был один раз, ничего не штормило. Днем обычная летняя погода, вечером немного прохладно.
вот интересный отзыв про отдых в октябре http://www.otzyv.ru/read.php?id=152185

eva-78

Well-known member
Девочки, в этом году (впрочем, как и в каждом -)))) такие аномалии с погодой, что ничего вы не угадаете. То в июне море было 15 градусов, сейчас сильнейшая жара и пожары. Если собрались, надо лететь. Повезет, так повезет. В прошлом году было очень даже ничего http://travel.org.ua/water.php?t_id=3&h=10

Tanyaa

Well-known member
Девочки, в этом году (впрочем, как и в каждом -)))) такие аномалии с погодой, что ничего вы не угадаете.
+100
Я уже для себя решила, что в Испании гарантировано тепло может быть только в июле-августе)) Или это мне постоянно так не везет, на Майорке в начале июля жары не было совершенно

eva-78

Well-known member
У нас было +18 - ничего, оказалось вполне пригодно для купания
ну вы моржи -))), мне мои за +21+22 море в Барселоне мозги вынесли -))). Муж вообще спал на пляже накрытый и жаловался, что мерзнет -))). Зато для экскурсий было само то. Хорошо, что Ла-Пинеда не подкачала с погодой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вишенка, спасибо, очень позитивный отзыв, есть над чем подумать... у нас на майские поездка сорвалась из-за внезапной болезни, теперь думаю снова рискнуть и все-таки добраться до Испании ))
пока выбираю, лентяйство на канарах или все-таки покорение Барселоны и немного побережья...
буду благодарна за разные мнения ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху