May_be, а где живет Ваша подруга? Я, например, живу в Сухарево. И, судя по всему, возить ребенка буду в Зеленый Луг. Это, конечно, не 100%, но планируется. И, в принципе, могу кого-то и подвозить...
о, они с малышом тоже как раз в Сухарево живут
Вот было бы здорово...! В плане "подвозить"..
Большое спасибо Вам за такую..хорошую человеческую реакцию!
Но тут понятно, что такой вариант хорош на раз-два-три.., а затем начинает напрягать , даже обе стороны. Зависимость от кого-то.
Ну и это пока так.., теория..
Потому что когда и в какой сад пойдут точно, ещё непонятно.
Я ей рассказала про наш в Серебрянке, она прикинула маршруты конкретно, рассмотрела транспорт и тут остаётся только вздыхать.. - не доберутся они. В час пик без машины каждый день и чтобы она успела потом на работу. Может быть, Зелёный Луг окажется доступнее в плане транспорта..
Но вот то, что у многих проблема довезти- это точно.
У нас ещё забавный случай. Родители мужа, которые тоже живут в части города далеко от нас и от нашего сада, при обсуждении проблем с глазками внука сокрушались, мол " вот невезуха" и, дескать, у их соседей тоже мальчик такого же возраста родился и они наблюдают , какой он тоже " ой, бедненький" и в очках.., что же это делается..
И недавно, в очередной приезд в гости к бабушке, вдруг оказалось, что этот сосед по подъезду- дружбан и лучший "кореш" нашего малыша- мальчик из их детсадовской группы
) Родились в одном месяце даже.
Родители возят. Правда, там оба на машинах. Но тоже даль и без авто решился бы не каждый.
Кстати, мальчиков в нашей группе всего 3. И то рады, а то изначально была угроза, что наш будет единственным.
Любопытно, это случайность или у девочек проблемы со зрением чаще..?