Здравствуйте мамы!!!! Мы строимся На Матусевича 62. Дом будет на против магазина "На недельку". Сама еще садики там не смотрела... скажите пожалуйста какие там сады рядом хорошие? А на очереди стоять надо? Просто Лошице, встали на очередь когда ребенку было год... вот скоро 2,5 и никуда возле дома не берут.... Вот интересуюсь за ранее потому как боюсь что никуда не влезу и там...
leonardona@mail.ru
New member
Расскажите кто-нибудь про детский садик на ул.Жудро №297.Дали путевку в этот сад.Думаю отдать ребенка осенью.Как там?Поделитесь опытом пожалуйста!!!
Криста0707
New member
дочке 1.5 собираюсь отдать в сад в 1.10.если кто-то ходит в сад 411,подскажите как там относятся к деткам,как сам садик ,как быстро дети привыкают
Криста0707, вы узнайте,будут ли таких малышей брать в этом году,а то я разговор слышала,что будут 1 группу(ясельки младшие) убирать,будут больше санаторных групп делать...
А садик очень нравится!!! Мы в 2 года пошли без проблем.Всё же очень сильно от самого ребёнка зависит!!!В одной и той же группе у одних же воспитателей кто-то сразу спокойно,а кто-то месяцами плачет...
А садик очень нравится!!! Мы в 2 года пошли без проблем.Всё же очень сильно от самого ребёнка зависит!!!В одной и той же группе у одних же воспитателей кто-то сразу спокойно,а кто-то месяцами плачет...
Луна, А вы ходили уже устраиваться в этот сад (364)? Хочу предупредить. Заедующая там хамка очень ужасная. Деньги сдирает в наглую, не стесняясь, выдает списки товаров, которые в обязательном порядке нужно принести, и при этом её не интересует есть ли у родителей деньги и так далее в том же духе.( Мы ходили устраивать племянника17.06.09) Если интересно будет знать, то могу написать конкретно, как это происходило. А так сад хороший, отличные логопеды, воспитатели, может и не во всех группах. Моя дочка ходила в этот сад 4 года, я была очень довольна.
кто ходит, как ремонт там делается и за какие деньги делается в остальных садах
Arwen, с документами становитесь на очередь во фрунз. районе. и ездите по садикам близлежайшим, узнавайте о наличии мест.
Криста0707, мне пока многое нравитчюся и отношение, и оборудование. по поводу адаптации - тут все зависит от ребенка и настроя мамы.
мамы из 411, расскажите про кружки? стОят ли они того?
шляпа, а вы случаем не из первой группы?-)
Криста0707, мне пока многое нравитчюся и отношение, и оборудование. по поводу адаптации - тут все зависит от ребенка и настроя мамы.
шляпа, а вы случаем не из первой группы?-)
мы проигнорировали кружки. Программа и так достаточно насыщенная, ребенку нравится, еще больше ее разнообразить не вижу смысла (в 3 года, я имею в виду).
Да,18!!!!)))))
Скооперироваться согласна!Надо только с воспитательницей посоветоваться,а то есть детки на диете...Мой,кстати,тоже сейчас болеет,но вроде уже оклемался,думаю,мы будем.
Кстати,про кружки-в прошлом году были другие,а в этом я пока не поняла,будет ли что-то кроме "Валентинки"(объявка на дверях).Руководительница мне уже 2 раза звонила,никак не хочет поверить,что мы не хотим к ним.
Скооперироваться согласна!Надо только с воспитательницей посоветоваться,а то есть детки на диете...Мой,кстати,тоже сейчас болеет,но вроде уже оклемался,думаю,мы будем.
Кстати,про кружки-в прошлом году были другие,а в этом я пока не поняла,будет ли что-то кроме "Валентинки"(объявка на дверях).Руководительница мне уже 2 раза звонила,никак не хочет поверить,что мы не хотим к ним.
Поделиться: