Садик недалеко от Матусевича - Жудро

Arwen

New member
Здравствуйте мамы!!!! Мы строимся На Матусевича 62. Дом будет на против магазина "На недельку". Сама еще садики там не смотрела... скажите пожалуйста какие там сады рядом хорошие? А на очереди стоять надо? Просто Лошице, встали на очередь когда ребенку было год... вот скоро 2,5 и никуда возле дома не берут.... Вот интересуюсь за ранее потому как боюсь что никуда не влезу и там...

leonardona@mail.ru

New member
Расскажите кто-нибудь про детский садик на ул.Жудро №297.Дали путевку в этот сад.Думаю отдать ребенка осенью.Как там?Поделитесь опытом пожалуйста!!!

Криста0707

New member
дочке 1.5 собираюсь отдать в сад в 1.10.если кто-то ходит в сад 411,подскажите как там относятся к деткам,как сам садик ,как быстро дети привыкают

шляпа

Так о чём это я...
Криста0707, вы узнайте,будут ли таких малышей брать в этом году,а то я разговор слышала,что будут 1 группу(ясельки младшие) убирать,будут больше санаторных групп делать...
А садик очень нравится!!! Мы в 2 года пошли без проблем.Всё же очень сильно от самого ребёнка зависит!!!В одной и той же группе у одних же воспитателей кто-то сразу спокойно,а кто-то месяцами плачет...

Аленький

New member
Луна, А вы ходили уже устраиваться в этот сад (364)? Хочу предупредить. Заедующая там хамка очень ужасная. Деньги сдирает в наглую, не стесняясь, выдает списки товаров, которые в обязательном порядке нужно принести, и при этом её не интересует есть ли у родителей деньги и так далее в том же духе.( Мы ходили устраивать племянника17.06.09) Если интересно будет знать, то могу написать конкретно, как это происходило. А так сад хороший, отличные логопеды, воспитатели, может и не во всех группах. Моя дочка ходила в этот сад 4 года, я была очень довольна.

кто ходит, как ремонт там делается и за какие деньги делается в остальных садах

Луна

New member
Мы уже ходим в этот сад. Во 2 ясельную, в августе уже в группу по старше, вроде 4-я. Нам всё нравиться, довольны.

L.Marinat

New member
Может кому будет полезна информация. Были зарегистрированы в 364 саду, но потом все же устроились в сад поближе. Так что одно место освободилось:)

J. Ann

Active member
Arwen, с документами становитесь на очередь во фрунз. районе. и ездите по садикам близлежайшим, узнавайте о наличии мест.

Криста0707, мне пока многое нравитчюся и отношение, и оборудование. по поводу адаптации - тут все зависит от ребенка и настроя мамы.

мамы из 411, расскажите про кружки? стОят ли они того?

шляпа, а вы случаем не из первой группы?-)

шляпа

Так о чём это я...
J. Ann, сейчас уже опять в первой(мы там в яслях начинали))))

Деть на вопрос про Глеба спросил-маленький?Аааа,так он у меня машинки без разрешения брал.Сразу четыре!И игрался...:haha:

J. Ann

Active member
шляпа, узнаю Глеба - любителя чужих машин) а у вас др тоже 18 сентября?-)))) давайте скооперируемся-) надеюсь к тому времени мы поправимся, но снова не заболеем

коша

New member
мамы из 411, расскажите про кружки? стОят ли они того?

мы проигнорировали кружки. Программа и так достаточно насыщенная, ребенку нравится, еще больше ее разнообразить не вижу смысла (в 3 года, я имею в виду).

шляпа

Так о чём это я...
Да,18!!!!)))))
Скооперироваться согласна!Надо только с воспитательницей посоветоваться,а то есть детки на диете...Мой,кстати,тоже сейчас болеет,но вроде уже оклемался,думаю,мы будем.

Кстати,про кружки-в прошлом году были другие,а в этом я пока не поняла,будет ли что-то кроме "Валентинки"(объявка на дверях).Руководительница мне уже 2 раза звонила,никак не хочет поверить,что мы не хотим к ним.

коша

New member
шляпа, будет. нам воспитатели сказали, что и садовские кружки будут. Валентанку я отправила подальше, с ее презентации на нашем род. собрании хихикали все.

J. Ann

Active member
нам вчера тоже из валентинки звонили в девять вечера! самое время чего-то предлагать. у меня ребенка спать ложить надо, ингаляцию делать, а тут изо с танцами-)

шляпа, тогда встретимся в группе - обговорим-) поправляйтесь!

шляпа

Так о чём это я...
J. Ann, и вы поправляйтесь!
Валентинка очень как-то навязчиво свои услуги предлагала)))
Я говорю-сама с ребёнком занимаюсь,а она - ну-ну,мама сама умница,да?(в таком стиле)))
Садиковские всё-же 20 тыр...

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, у нас уже списки собирают на музыкально-театральный и спортивный.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, расписание не знаю, пока просто списки готовят.

Сверху