Садик недалеко от Матусевича - Жудро

maria,спасибо, а мы идем в 3 ясельную и если честно я до сих пор не знаю как зовут наших воспитателей :mda:
Но мне очень хвалили именно 3-ю.

Ганна

Active member
Мамуляндия, мы тоже с 30 августа идем в 3-ю группу. Воспитателя зовут Вероника Владимировна.

Mrs_yanf

Well-known member
Ганна, Мамуляндия, привет, мы тоже идём в 3-ю группу:) Вероника Владимировна хороший воспитатель, она была у моей старшей девочки, тогда работала в д/с 362. Группа уже формируется, ходят пока 13 человечков:)
Lapka, не согласна с мнением о д/с 362, хотя, может, сейчас всё изменилось в худшую сторону:(, но моя старшая была там с младшей группы до выпускного, не было мокрых колгот, мыли ножки (мы приносили подписанные полотенца), занимались всеми детками, и ссадины были обработаны:)
Да, много денег они не просят, ерунду на пособия и мелкий ремонт
+1
очень нравилась Дана Ивановна
и здесь +1:)
Anjusha, у нас была замечательная воспитатель Ольга Евгеньевна, у неё сейчас вроде младшая группа, если ваша девочка осенняя и многое умеет делать, вас, возможно, могут и туда взять, а одну из ясельных берёт Дана Ивановна. К этим людям слова "воспитателям не так уж много дела до детей, с их зарплатами... " никак не относятся. Так что кому-то очень повезёт:)

Lapka

Я знаю все!
не согласна с мнением о д/с 362
полистайте темку на начало - там я взахлеб писала как в нем хорошо и уютно :))) Прошло время, мнение изменилось.
Дана Ивановна не всем нравилась, так что опять же дело "вкуса". Но мы с огромнейшим удовольствием ходили к ней на занятия по подготовке к школе. Именно такой должна быть первая учительница - любящей свою работу и детей не зависимо от зп.

Anjusha

New member
Нас не взяли в младшую группу, так как там нет мест, боюсь нам будет скучно в яслях, ну посмотрим по ходу дела:huh: может будем пытаться перевестись, а может в яслях понравится, но мы к Дане Ивановне не попали... Буду надеятся на лучшее, на частный сад денег все равно нет:flirt:

yagruska

New member
здравствуйте,подскажите пожалуйста информацию про д\с 350,ул.Жудро 24,есть ли там бассейн,какие там кружки на платной или бесплатной основе?по какой системе там занимаются с детьми,если вообще занимаются)спасибо!

Ганна,да, спасибо, мы уже тоже сходили познакомились с воспитателем, посмотрели группу. Немного боязно, но на низком старте, мы тоже вот завтра или послезавтра стартуем. Вам удачной адаптации!

Mrs_yanf,здорово, а вы уже начали ходить , или пока нет?
Рада, что все подтверждаются и подтверждаются мнения о том, что хорошие воспитатели у нас. Кстати, а вы не в курсе, второй воспитатель пока в отпуске?

Mrs_yanf

Well-known member
Мамуляндия, начали, но сегодня сидим дома с соплями:( Второй воспитатель вроде ещё в отпуске
Касатка, в 325 оч. хороший логопед-дефектолог и есть интегрированные группы, а ещё там группа для 6-леток из окрестных садов, кот. не пошли в школу

Mrs_yanf, эх, бедняжечки, выздоравливайте и приходите скорее, будем знакомиться :first_move:

Последнее редактирование:
Ганна,хихи , а нам сказали, что лучше послезавтра, завтра трое деток новых приходят, значит вы среди них :pardon:
Расскажите потом как все прошло :sleep:

alena21061982

New member
садик 337 на Жудро

может кто знает про этот садик?какие воспитатели, игрушки, мебель и т.д

Malena

New member
может кто знает про этот садик?какие воспитатели, игрушки, мебель и т.д

У меня сынуля ходит в этот садик. Года два назад этот садик был от завода Атлант. Завод давал дотации саду, поэтому и воспитатели получали доплату и оснащение у садика неплохое. Плохо только то, что когда Атлант от сада отказался, то многие замечательные воспитатели поуходили, некоторые остались. В нашей группе воспитатели остались старые: с детьми занимаются постоянно, на улице в игры какие-то играют, всегда в хорошем настроении, приветливые. Так что если попадете к хорошему воспитателю, то будете довольны.

КарДен

New member
Кто, что знает про сад №284, на Пушкина за загсом? Сегодня дали направление в районо. Сходила... Что-то тяжело на сердце... Но малышка пошла играть с удовольствием.... ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Кто-что знает...

Последнее редактирование:

Натали84

New member
девчонки, кто пошел в 325 на жудро? Расскажите сколько списочная численность в ясельных группах?

Анель

New member
Здравствуйте! Нам сегодня дали направление в 112 сад на матусевича 12. Поделитесь информацией о нем. А то нигде ничего нет. Буду очень признательна.

Юльчик

Active member
Отличный сад, у меня туда старший ходил, дочку только туда хочу отдать. Вы идете в ясельную группу или в младшую?

Юльчик

Active member
Анель, сад и воспитатели хорошие, если получится, попроситесь к Ольге Анатольевне, она как раз в этом году набирает младшую группу. Супер воспитатель!

Сверху