Садик недалеко от Матусевича - Жудро

Nata-Fed

New member
Девчонки, может у кого детки ходят в сад №325 П.Глебки!?? Как вам садик??

Касатка

Active member
А как вам могут за всех сказать? :) Могут ведь только о своих рассказать :)

А кормят деток как???
Без излишеств. Ужина нет, потому что сад до 18.00 работает. В 16.00 полдник и все.

Выгуливают часто???
Погода если позволяет (нет дождя и очень сильно ветра), то гуляют.

Касатка

Active member
IrishN, мой ребенок ходит редко :), и в 5 обычно я уже забираю (а то и раньше). Но я спрашивала у воспитательницы, почему нет ужина (меню каждый день просматриваю просто), она ответила, что сад работает до 18.00 и ужин не предусмотрен.

Касатка

Active member
IrishN, а что вас интересует? :)
Нуууу... честно? я не в большом восторге. Хватает всякого. Вот, например, только что!!! дочка рассказала, что один мальчик писяется во время дневного сна, потом воспитательница бьет его по попе и отправляет еще полежать в мокрой постели :(
Я НЕ утверждаю, что это правда. Но дочка вообще не особо много рассказывает про сад. Ну что кушали, ну поиграли или выучили что-нибудь, чего она не знала до этого. А тут р-р-р-раз и такое сказанула.

IrishN

Active member
Скажем, на грязные руки, одежки могу закрыть глаза, а на психол. моменты (запугивание, битье, унижение) - нет. Этого хватило в прошлом саду. Вы в какой (номер можно в ЛС):)?

Последнее редактирование:
Могу написать о 323 садике. Мы туда отходили 4 года. Очень довольны. Садик старенький, но территория очень благоустроенная, очень хорошая заведующая и замечательные воспитатели. Психологический климат для детей - отличный. Ребенок у меня домашний, привыкал тяжело - ни разу ни одного упрека родителям. Носились с ним, воспитатели постоянно водили его за руку с собой, чтоб не плакал. Никакого насилия, уважение к детям и родителям, сборы денег минимальные... Так что могу написать только хорошее.

Фанатичка

New member
Ведунья, только зава брать не хочет (при наличии мест)

Мы в среду брали направления (2 ребенка, на очереди с июня 2010 года) в 323 сад, так номера направлений во втором десятке, т.е. получается выдали до 20 направлений в этот сад- почему не берут ????
Вообще нам предлагали какие-то сады ближе и были удивлены нашим выбором: "ну если хотите в 323, пожалуйста".

IrishN

Active member
Фанатичка, мы с 2011, поэтому просились у завы, нас интересовала определенная группа, и места в ней были.

xMotya

Member
Ведунья, спасибо, здоровский отзыв!!! Дело за малым, взять направление. А нас и на очередь никакую не поставили, сказали по ул.Жудро очереди НЕТ! В среду поедем за направлением, надеюсь, что получится взять в 323.
Фанатичка, так вы уже взяли направление? На Кальварийской,50 , да? И как там, много народа возле кабинета тусуется?:) Я просто мужа желаю отправить туда, надо его морально подготовить!

Фанатичка

New member
...Фанатичка, так вы уже взяли направление? На Кальварийской,50 , да? И как там, много народа возле кабинета тусуется?:) Я просто мужа желаю отправить туда, надо его морально подготовить!

Да, мы с среду взяли 2 направления на Кальварийской, 50. Ходил папа, народу было много, некоторым пришлось стоять по 2 часа. В самом кабинете все быстро.

Девочки, насчет направления - не знаю. Мы уже в школе...Периодически встречаю на улице наших воспитателей, знаю, что садик не переполнен. То есть места, наверно, есть. Когда мы шли - сходили сначала к зав, потом на Кальварийскую - и все. Правда, ребенок у меня ноябрьский, отправляла в 2.9 - так заведующая долго определялась - сразу в садовую группу или сначала в ясельную. Пошли в ясельную - осталась довольна - внимания в ясельной деткам больше, ребенок трудно привыкал - но его носили на руках (хотя он был из старших детей, разговаривал хорошо, но скучал по маме сильно...)

Сверху