Садик недалеко от Матусевича - Жудро

Anjusha

New member
Кто располагает свежей информацией о ду 362 на Жудро 41??? Откликнитесь пожалуйста!!! там новая заведующая, насколько я понимаю, по крайней мере не та, что заявлена на их сайте, старые отзывы негативные, мне визуально там понравилось.Как на самом деле????:scratch:

Litasan

New member
Откликнитесь пожалуйста!!! там новая заведующая, насколько я понимаю, по крайней мере не та, что заявлена на их сайте, старые отзывы негативные, мне визуально там понравилось.Как на самом деле????
мы брали туда направление год назад в ясельную группу. начиталась отзывов в Инете- была довольна. что туда попали. но т.к ездить даленко, сын был не готов к саду, появился еще ребенок в семье, решили поход в садик отложить. там были очень рады, т.к. в ясельной группе мы были 26-е. договорились, что появимся в садике ближе к 3-хлетию. весной нам предложили сходить в адаптационную группу. к тому врремени, как я поняла, заведующая уже поменялась.
мы пошли в группу. сходили 3 или 4 раза. занятия не понравились- формально (кроме занятий музыки), сын все так же отказывался слазить с моих коленей, орал. младшая дочь ползала, мешала другим. занятия бросили, решили ждать взросления сына. да и ездить с Лещинского нам далековато, решили поискать сад поближе.
вдруг звонок , звонят "по поручению" заведующей. они уже, оказывается, взяли в исполкоме направление на нас, оформили уже нас в группу и им нужны деньги на воду и обустройство музыкального зала. немного - 25000 рублей.
но сам факт меня удивил. мы еще месяца 3-4 не собираемся ходить в сад, а воду надо закупать уже сейчас.
потом еще раз звонили, но мы отказались от этого сада окончательно. мест в других садах нет, но возвращаться пока не планируем, тем более, что и в этот сад желающих много....

kotik

New member
девочки, помогите! нас отправляют в 350 садик ул. Жудро - кто, что скажет-расскажет об этом садике??! ездить туда далеко...

krolichek

New member
девочки, помогите! нас отправляют в 350 садик ул. Жудро - кто, что скажет-расскажет об этом садике??! ездить туда далеко...
моя старшая дочь ходила туда с яселек(1,8) и до осени прошлого года пока мы не переехали.Я скажу сразу что этот садик мне очень нравиться, по крайне мере по сравнению с нашим теперешним, в 350 заведующая молодец и ремонт саду сделала и сама приятная как человек, но самое главное это воспитателя.у нас с яселек была галина геннадьевна очень хороший воспитатель- с детьми занималась и постоянно самосовершенствовалась как педагог, последний год нас перебросили к другой воспитательнице(забыла ее имя,у нее вэтом году выпускная группа была) -и у этой нам было очень хорошо, она такие поделки с детьми делала просто прелесть,для сравнения в нашем теперешнем саду чтото похожее делают только на платном кружке(((.Да и вообще пед состав какойто душевный в этом саду, правда была одна воспитатель на замене не очень добрая,но у нее ноги болели мот изза этого казалась какойто раздраженной...
конечно любой воспитатель может и прикрикнуть на детей, и довольно громко, ну а куда деваться их иногда не угомонить подругому хоть это и не педагогично
Короче мне этот садик очень нравится, я бы свою младшую туда с удовольствием отдалабы.

девушки, а кто что может подсказать про 323 ДС? Кто туда собирается? Кто ходил или ходит?

Mrs_yanf

Well-known member
Мамуляндия, мы собираемся в августе, ходили весной туда в адаптационную группу

Mrs_yanf, :crazy: и мы ходили, а вы пока не в курсе, с какого числа августа будут уже работать в полном режиме группы? Мы вот тоже все собираемся в августе, но я не хочу отдавать в сборную группу, жду уже формирования групп. Может все же должно быть какое-то собрание, что купить, что принести?

Elenkas

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ !:flirt:РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРО 411 САД. СПАСИБО

Anjusha

New member
на многое не рассчитывайте, за все спрашивайте.
У меня первый ребенок, возить на Жудро нам далеко. но выбора нет,больше никуда не смогла втиснуться:(. Но из того, что нам предлагали, это лучший вариант, потому что есть просто ужасно убогие садики, в которых даже мне, взрослому человеку,не хотелось задерживаться более 10 минут... Грустно. В
от нам идти сейчас, очень волнительно.
А что значит, на многое не рассчитывать, можете что-нибудь рассказать?

Baffik

Проектирую
Anjusha, на Жудро вы в какой будете ходить? и где живете?
мы идем в 350 и будем ездить с ул.Кунцевщина (в этом году в свой ближайший не попадаем)

Anjusha

New member
Baffik, 362 садик, мы тоже из этого района.Где же еще тааакие проблемы с садиками :mda:

Lapka

Я знаю все!
Anjusha, а на одинцова не смотрели сады?

это значит, что воспитатели там замученные, им проще сделать вид, что ничего не заметили чем предпринять какие-то действия. К примеру пришли с улицы - носки/колготы на ступнях мокрые. Пришлось дрессировать малого что бы сам менял носки как только они испачкались или пришел с улицы.
В яслях, к примеру, деткам после улицы моют ножки, в старших группах не заметила.
Если ребенок аппатичный+беспроблемный - никто им заниматься не будет. \Посадят за стол и забудут.
О том, что ребенок что-то повредил узнаешь только тогда, когда забираешь вечером из сада (не смотря на наличие в штате медработника) и сама занимаешься обработкой засохших ранок, вывихнутой руки и тп.
Если ребенок неряшка и хоть 3 мешка одежды в шкафу - никто ему ничего не поменяет, если только сам ре не попросит об этом.
Вывод такой: ребенок должен уметь аккуратно и быстро кушать сам (если не сразу в ясли), следить за собой, знать что зубы чистить нужно не только дома, быть вмеру активным, воспитанным, если чувствует что ему нехорошо просить воспит. позвонить маме!!!! Вот это будет идеальный ребенок для воспит. данного сада :)
Да, много денег они не просят, ерунду на пособия и мелкий ремонт, на психику не давят, с разговорами не пристают. Их ни-че-го не интересует.
Мы попали в больницу и мне никто в течения месяца не позвонил и не спросил что случилось. Даже когда пришла забирать доки из сада у них не возникло вопросов. Сам по себе сад неплохой, очень нравилась Дана Ивановна, музыкальный руководитель и театральный кружок. Но он для самостоятельных детишек либо для родителей без притензии.

Anjusha

New member
Lapka, спасибо за столь подробное описание:mda: мне кажется, в большинстве садов воспитателям не так уж много дела до детей, с их зарплатами... Мы идем пока в ясли, хотя малой уже скоро три, она не робкого десятка,все сама умеет делать, да еще и расскажет все в подробностях:)))
На Одинцова не влезть тоже, я столько садов обошла, нигде нет мест, типа своих полно и сюда тоже еле попала, предлагали еще дальше-Пушкинскую ,Берута...

Вообщем, буду дитенка тренировать быть "идеальным ребенком".Посмотрим, как пойдет.
Мы попали в больницу и мне никто в течения месяца не позвонил и не спросил что случилось. Даже когда пришла забирать доки из сада у них не возникло вопросов
Нам уже несколько раз звонила воспитательница, спрашивала, когда придем,а мы болеем..

maria

New member
Мамуляндия, мы ходим в 323 уже год. Я очень довольна, хотя, конечно, возим издалека, аж с Каменной горки. Ребенок очень любит и воспитателей и нянечку. Внимания достаточно. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить

maria,да, конечно. буду вам очень признательна. Мне конечно очень интересно как зовут ваших воспитателей?
мы уже на низком старте.
вот-вот пойдем , ждем справку только и пойдем.
я конечно же очень волнуюсь.

maria

New member
Мамуляндия, мы в 11 группе, воспитатели Елена Николаевна и Наталья Михайловна. Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!

Сверху