№ 362 Жудро 41,
№337 он же от з-да Атлант, не пошли по объективной: переехали. Но, когда я уже знала, что мы туда не пойдем и пришла забирать документы, случайно разговорилась с в-лем этого д/с и она мне сама настоятельно не советовала идти в этот сад. Позже я встретила знакомую, у кот. девочка ходила туда в ясли. Она сказала, что очень часто, когда забирала дочку, та была в мокрых, описяных колготах (потом они попали в больницу с нефритом). В-общем, я рада, что мы туда не пошли.
№337 он же от з-да Атлант, не пошли по объективной: переехали. Но, когда я уже знала, что мы туда не пойдем и пришла забирать документы, случайно разговорилась с в-лем этого д/с и она мне сама настоятельно не советовала идти в этот сад. Позже я встретила знакомую, у кот. девочка ходила туда в ясли. Она сказала, что очень часто, когда забирала дочку, та была в мокрых, описяных колготах (потом они попали в больницу с нефритом). В-общем, я рада, что мы туда не пошли.
Мы отходили в садик Жудро, 41 №362 2 года пока не уехали. У меня остались очень хорошие воспоминания. В первый год с воспитателями не повезло, у одной очень сильно болел сын, она была на больничном почти весь год. То есть всё время замены. Но на второй год нам дали новых воспитателей. Замечательные женщины! Ребёнок всегда досмотрен, доволен, никогда не слышала, чтобы кричали они на детей, работы всегда интересные делали.
Уходили мы с грустью.
Уходили мы с грустью.
Мы отходили в садик Жудро, 41 №362 2 года пока не уехали. /QUOTE]
Мы тоже ходили в этот сад и в ту же группу, что и вы и с вами полностью согласна. Очень хороший садик!
И мы в д\с №362 ходим. Нравиться. Видно, что с детьми там занимаются. В яслях меня очень расстрогало отношение к детям, как к своим. Плохо только, что у них воспитатели яслей и сада разные. Ребенок только к одним привык, а уже к другим надо привыкать.
Поделиться: