Садик недалеко от Матусевича - Жудро

Проня

New member
Спасибо, Юльчик.
Осталось "самое малое"- как-то туда попасть. Сам сад небольшой и много новостроек возле него.

Юльчик

Active member
Проня написал(а):
Осталось "самое малое"- как-то туда попасть. Сам сад небольшой и много новостроек возле него.
Ну да. Если в ясельную группу, то очень сложно попасть, а вот в детсадовскую чуть проще (набор идет в две группы). Если вы планируете отдавать в этом году (в конце лета), то уже надо быстро туда бежать. Мы в прошлом году пошли в апреле и пролетели, даже знакомство не помогло...

Miracle One

Роман на всю жизнь
Сады Фрунзенского р-на сад 362 от "Луч" на Жудро и 384 на ОЛьшевского

Хотим отдать туда ребенка.вроде походил в подготовительную,адаптационную группу. Ничего. но мало для оценки.
А вот сад от Атлант понравился, но отпугнул коллектив. не весь, конечно, боюсь зря кого обидеть..но директрисса...:shok: Сразу начала намекать на то, что неплохо бы ее и отблагодарить!! фу! мерзко.
сама люблю в балгодарность кому-то че-то вручить, но В БЛАГОДАРННОСТЬ на самом деле, когда приятно это делать. А не всяким там ..про что это я? Ах да, про Сад Луч.

Интересны также отзыввы про 384 сад!!!
обсуждение про этот садик будут появляться не раньше 3-4 стр. в этой теме.

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Miracle One,а где он находится?
У нас Атлантовский прям возле дома,оччень хочется туда,но пока не ходила.А что вам понравилось?И вы у зав были или у директора(или это одно и то же лицо?)))))))))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Садик от Луч находиться НА Жудро, через дорогу от центра Долголетия. а в Атлант не так тяжело и попасть - приходишь, пишешь заявление, т е становишься в очередь. Ну документы, конечно, надо собрать: справку о составе семьи в Жэс, и т д. Сделать это все надо заранее, за год, за полгода.

шляпа

Так о чём это я...
Miracle One,ясненько,спасибо)))))))))Надо идти "на разговор"))))))))))

kati77

New member
А вот сад от Атлант понравился, но отпугнул коллектив. не весь, конечно, боюсь зря кого обидеть..

Моя дочка ходит в Атлантовский сад по ул.Жудро, нам нравится и коллективом довольны. А насчет благодарностей, так это в каждом просят : помощь садику оказать (только сумма разная). И поборы в течении года минимальные : завод помогает. Так что думайте и решайте.

шляпа

Так о чём это я...
kati77,миленькая,пару добрых слов ещё,пожалуйста!!!!!!!!!Чем с детками хорошим занимаются?А то я всё мучаюсь...Miracle One,простите,что влезла в вашу темку...

Miracle One

Роман на всю жизнь
я ж не против этого садика! Только очень неприятно, когда требуют и намекают! В материальном плане я обеспечена, но вот хамство и наглость не люблю. хоть режьте!! Еще даже в сад не взяли, а уже просили 50 тыс на какую-то искусственную пальму в муз.зал. на фига??

Miracle One

Роман на всю жизнь
Зря, не надо быть такой категоричной, какя, наверное...ну да и ладно.
вот тоже интересно, чем с детьми занимаются??
а бассейна там нет?? я просто про Атлант рассказывала, ходила туда с племянником, крестным сыночком по совместительству.
а Дочурку не знаю,куда отдать. Ей 5 месяцев, но мы уже занимаемся по Азбуке с пеленок. не хочеться, чтоб старания загубили..

Lapka

Я знаю все!
Miracle One написал(а):
Ей 5 месяцев, но мы уже занимаемся по Азбуке с пеленок. не хочеться, чтоб старания загубили..
извините меня конечно.... Но может вам в садик уже ненуна буит после изучения азбуки к годам 2-3? Сразу Академию подбирайте или школу с экстернатом )))))

У меня сын пошел в 2,2. Считать научили, алфавит разучивают. А ему еще 3-х нету)))) Зачем торопить события? Почитайте про развивающие центры, в садах так сильно не заходят))) Всего Вам наилучшего.

Miracle One

Роман на всю жизнь
я вас извиняю, конечно,может, садик нам и ненужен будет)
но видела ваши высказывания на др. форумах - везде одно и то же: кто-то делает не так, а вы лучше знаете, что и как. Неавторитетное мнение..Извините, и вам всего наилучшего.

Lapka

Я знаю все!
Miracle One написал(а):
но видела ваши высказывания на др. форумах
да я вроде только на этом живу))))
И я писала только о первых впечатлениях, если вы внимательно читали)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Если упор на раннее развитие (хотя в 5 мес ребенку толку от той азбуки) Только цвета различать)), то поищите мб платный сад, там 5-8 деток в группе, индивидуальный подход, да и занятия не по Пралеске.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Может быть, кто -нибудь все-таки знает, где в Минске есть бассейны для малышей, совсем малышей?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Если упор на раннее развитие (хотя в 5 мес ребенку толку от той азбуки) Только цвета различать)), то поищите мб платный сад, там 5-8 деток в группе, индивидуальный подход, да и занятия не по Пралеске.
И Пралеска может быть хороша. Дело в умении.
Если честно, мне тоже кажется, что такому карапузу толку нет. Но на потешки реагирует по-разному. Может, и совпадение-не претендую.
Я сама кайф получаю.
:unsure:а чем дома с ребенком заниматься основное время?!
Выходные, вечера, праздники - понятно. Есть идеи.
а так...
Как многие мамы на лавке языки чесать??
Так что у нас все-таки с бассейнами?

Сверху