310-й и 364-й садики
Для Луна: Если Книга - это Ирина Васильевна, то воспитательница очень хорошая, мы к ней ходили. А по поводу краски и всего прочего, то мы обращались в исполком, и нам сказали, что мы не обязаны этого делать. Это всё добровольно. А обратились мы потому, что мама сказала, что она не работает, на что заведующая ответила: папа у вас работает, мама говорит: но он ведь нас четверых кормит, на что был дан ошеломляющий ответ: да хоть десятерых, подразумевалось, но вы обязаны принести. Другой маме она сказала, сейчас мы будем вас обдирать. Так что решайте сами, мы например не собираемся ничего нести. Надо быть смелее и отвечать хамам. И не бойтесь, что к вашим детям будет плохое отношение. А логопед там действительно очень сильный. Моя дочка за 3 месяца научилась выговаривать букву р. и другие буквы. В школу она шла сильно подготовленная. И учится ей теперь очень легко.
Klubnika, ну придется, что делать еще. Вот уже надо краску (2 банки) нести, а потом уже концтавары. Некоторым еще и квитанцию давали с мин суммой 50 тыс. в помощь саду, может мне еще дадут
Если Книга - это Ирина Васильевна, то воспитательница очень хорошая, мы к ней ходили. А по поводу краски и всего прочего, то мы обращались в исполком, и нам сказали, что мы не обязаны этого делать. Это всё добровольно. А обратились мы потому, что мама сказала, что она не работает, на что заведующая ответила: папа у вас работает, мама говорит: но он ведь нас четверых кормит, на что был дан ошеломляющий ответ: да хоть десятерых, подразумевалось, но вы обязаны принести. Другой маме она сказала, сейчас мы будем вас обдирать. Так что решайте сами, мы например не собираемся ничего нести. Надо быть смелее и отвечать хамам. И не бойтесь, что к вашим детям будет плохое отношение. А логопед там действительно очень сильный. Моя дочка за 3 месяца научилась выговаривать букву р. и другие буквы. В школу она шла сильно подготовленная. И учится ей теперь очень легко.