Дашенька, делюсь: прежде всего - мне очень нравится этот садик. и все какие-то детали и мелочи - это именно детали и мелочи, общее впечатление от сада все равно не портят. Воспитательница у нас отличная. большой опыт, знающая, внимательная. Во второй группе такая же отличнейшая (разные по подходу и характеру, но по отношению к детям и работе - профи). Они обе были в нашей группе, сейчас их, увы, разделили, потому, что пришли совсем молодые девчушки, которых нужно учить. Девчушек сильно хаять не буду. понятно, что в 23 года ни опыта, ни понимания нет. но наша старается. Как будет дальше - посмотрим. Нянечка у нас тоже милейшая - внимательная, спокойная.
Детей в ясельных группах 21-25 чел. Ну вот, думаю, именно потому, что сад хороший и в него хотят. Это уже издержки
Занятия начинаются с октября, так что ничего не скажу. Примеры занятий нам показывали на адаптации весной. Программа 2Пролеска", причем наша воспитательница берет уже программу младшей группы. говорит, что это оправданно и ясельная программа совсем слабая.
Мат. база. Сразу скажу, сравнивать мне не с чем, но вы садик снаружи видели? Площадки более чем хорошие, мне кажется. Внутри тоже все достаточно новое (саду 4 года), вливания от родителей без фанатизма (обязательный список совершенно адекватный, ничего лишнего).
спрашивайте, что еще рассказать.