Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

marн

New member
Я и говорю о том ,что лучше побыть дома 2 дня при насморке (без больничного) ,чем запустить и сидеть 2-3 недели и аддаптироваться заново потом

RIsha

Но сахара не надо....
Мы идем в 372 - если кому интересно могу поделисьтя впечатлениями)))

NATAША

New member
девочки,делитесь пожалуйста отзывами о садиках в серебрянке!!!!а то надо стать на очередь а в какой сад???интересует 299,отзовитесь

RIsha

Но сахара не надо....
CTEPBA,
Юль я рада что ты тоже о нем хорошо отзываешся)
Я ктебе как к опытной с вопросом - ка кты считаешь 150 тыс помощи не мало?
Пришла сегодня оформляться - заведующая очень милая вежливая, доброжелательная женщина......воспитательница тоже.....все улыбаются все как показалось нам рады....для детей есть все...группы обурудаваны интересными для детей развивающими комплексами и т.д. все новое......спорт зал тоже новый......правда в группе холодно но это пока)

marн

New member
Конечно не мало 150 тыс, ,большинство моих знакомых (разные сады ) сдавали по 50 . Я за старшую (прошлый год) 30 ,а за младшую 100.

RIsha

Но сахара не надо....
marн,
ага - спасибо) просто у меня на районе где я раньше жила давали 200 баксов))))

Ylia.by

New member
RIsha,
мы ходили в этот сад в первый класс , незнаю как комят в саду , но нас кормили ужасно .Воспитатель демон , хуже чем в армии , слава богу , после нас она ушла на пенсию (собиралась). Заведущая хорошая , очень хорошая медсестра .

Анель

New member
ХМ... столько просьб рассказать о 484 садике и не одного отклика. Мне тож интересно про этот садик узнать. Живу рядом, удобно. Неужели никто ничего не знает?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
Юль я рада что ты тоже о нем хорошо отзываешся)
Я ктебе как к опытной с вопросом - ка кты считаешь 150 тыс помощи не мало?

Для этого района - нормально, точно не мало, здесь меньше проблем с очередью, чем на Юго-Западе и в Малиновке. Но и садик хороший:)

По отзывам посещавших он очень даже неплохой, и база материальная, и коллектив очень хвалят. По рейтингу я бы его поставила сразу за санаторными по условиям, а воспитатели говорят не хуже, даже лучше. А холодно сейчас наверное везде... :)

RIsha,
мы ходили в этот сад в первый класс , незнаю как комят в саду , но нас кормили ужасно .

Я удивлена была, но ... у нас первый класс в том же саду, куда отходили в старшую группу в прошлом году - меню почему-то другое дают...

А насчет воспитателей - на первый класс отдают похуже или вообще новых людей.

Как говорила Швед в свое время - на ясли ставлю лучших, на среднюю группу обычных, на старшую - тех, на кого много жалуются. Догадайся, кто пойдет к первоклашкам...

Арика

New member
RIsha, В серебрянке 3 базовых такса. Ты лучше на остальные игрух купи в группу.
CTEPBA,а кто у вас был воспитателем? А то мы пошли в 374, что-то мне там не нравится...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,а кто у вас был воспитателем? А то мы пошли в 374, что-то мне там не нравится...

В 374 мы ходили с 2003 по 2005 год:) Из нянечек на яслях самая лучшая - Эмма Брониславовна (вот не помню фамилию), из наших воспитателей практически никого и не осталось, может только Тамара Михайловна (опять таки не помню фамилию), восторгов от воспитателей никогда не испытавала и очень многое от конкретной группы зависит, какие родители подберутся (неблагополучных было навалом). Если не путаю, то всем довольна в 374ом у нас Ylia.by :)

Арика

New member
Ylia.by,Тамара Михайловна... Только что-то я понять не могу... вроде она одна на группу.

Ylia.by

New member
Арика,
это проблема во всех садах города ,нехватка воспитателей , в нашем саду даже немогли открыть 3 ясельную группу после лета , Воспитательница не плохая , очень хорошая у вас няня , в саду обе работают давно . мы ходили в вашу группу летом .

Сверху