Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Арика

New member
Ylia.by, открыли уже третью ясельную. Я не говорю что мне воспитательница не нравится. Просто мне не нравится и усе: горшки маленькие, ложки здоровые, вместо того чтобы дать детям горячий чай после сна дают сок и т.п. ... в общем для собственного спокойсвия лучше об этом не задумываться и не знать :)

varva

Active member
ура, нас взяли в 424 сад! пойдём с 1 октября . Заведующая там хорошая и с воспитательницей вроде повезло. Сегодня гуляли на площадке с детками. Так воспиитательница с ними как курица с цыплятами.

Ylia.by

New member
Арика,
насчет горшков , мальчикики ходят стоя на унитаз . А если по крупному ... например у меня ребенок мелкий дай ему большой горшок он и провалится.

Divas

Suum cuique.
ура, нас взяли в 424 сад! пойдём с 1 октября . Заведующая там хорошая и с воспитательницей вроде повезло. Сегодня гуляли на площадке с детками. Так воспиитательница с ними как курица с цыплятами.
я хотела на очередь в этот сад, но не взяли - отзывы о нем очень хорошие. А стою на очередь в 396 (который рядом).

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
divas написал(а):
я хотела на очередь в этот сад, но не взяли (хотя сама в Ленинском исполкоме работаю
А Вы все равно к заведующей сходите.Я в свое время сходила, она сказала, что нет мест, но координаты записала.А потом в ноябре позвонили, чтоб нас в сад позвать.Но мы уже в другой пошли)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
divas, спасибо.

не совсем поняла, чем он так хорош?! это же вроде не курортный?!

Divas

Suum cuique.
MA-OD просто слышала о нем много хорошего, по-моему и в в этой темке читала о нем неплохие отзывы. Плюс жить буду совсем рядом.

MOlka

New member

Заведющая хорошая????????????????
Капец, а нам она прямым текстом сказала, понарожали детей, смотрите их сами, в садах так мало платят, может вы к нам придете работать а то воспитателей не хваттает

CTEPBA

drama queen off
Заведющая хорошая????????????????
Капец, а нам она прямым текстом сказала, понарожали детей, смотрите их сами, в садах так мало платят, может вы к нам придете работать а то воспитателей не хваттает

Встречает по одежке?:)

mavlik

Посетитель
varva, скажите в какую группу идете? Может встретимся? У меня младший пойдет в 1ую. А зава там по началу с наезда, ей очень штат надо заполнить. А воспетки там и впрямь хорошие и кружков штук шесть хороших есть. Моему старшему очень нравиться там.

MOlka

New member
Встречает по одежке?:)

уж и не знаю что сказать
мы стоим туда на очереди, но я мужу сказала, что если и пойдем туда, то с заведующей он сам будет общаться
Про вытягивание денег я вообще молчу, подруга пошла устраиваться, вернее муж ее опшел, так помимо похожего на наш текста, ему озвучили размер "добровольной" помощи саду (вот жаль не запомнила сумму и спросили
-где работаете?
-в институте
-о, нам нужны файлы, папки и тп.
-так же их не произвожу!.....
-ну вы же взрослый человек, что-нибудь придумаете

А так садик, да очень хороший и территория красивая и воспитатели говорят супер

Родная

Active member
у нас в 396 с новой заведующей и микроклимат улучшился, и питание)))
так что к нам теперь можно)
только воспиталок не хватает

MOlka

New member
у меня вот есть 2 садика вообще близко от дома, через стадион, надо сходить номера узнать, мот кто туда ходит, скажет свое мнение
Родная, а это где 396?

у нас в 396 с новой заведующей и микроклимат улучшился, и питание)))
так что к нам теперь можно)
только воспиталок не хватает

Тьфу тридцать три раза, у нас в этом году в 396-ом полный комплект, 2 воспитательницы и нянечка, наша Марина Викторовна из яселек с нами дальше пошла, а вторая весной выпустила старшую группу, счас каждый день то лепят, то аппликации, 8 кружков. Ваньке очень нра.

Родная

Active member
Полянина Алена, не обольщайтесь, это временно))) У вас же в декрет скоро уходит, а наша Фоминишна (кста мы рядом, в 9) сказала, что ещё парочку собираются увольнятся, так что могут раскидать, только в путь. Мы вон этим летом нашу Николаевну чуть отстояли, хотели уже в другую группу переводить. А вы бедные в яслях намучались без второй воспитательницы. У меня подружка в шоке, что если опять не будет второй??? В любом случае удачи: и вам, и нам!!!

Не прошло и 20 лет)))))
гы
ой, не 30 ли, боюсь)))

396 - рядом с 424))) за спорттоварами

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная написал(а):
ой, не 30 ли, боюсь)))
Не, 30 лет назад его только построили.Родители ходили помогать, чтоб меня взяли)))))И мне с воспитателями везло.А вот сестре на 5 лет младше-нет.У них вообще ведьма была-и орала и била.Сестру перевели в автозавозской садик(там, где корпус нархоза сейчас)
Поэтому у меня на 396 стойкая аллергия)

Сверху