Помню только Елену Васильевну, а вторая по-моему Елена АлексеевнаMOlka написал(а):Happy, я ходила в автозаводской в то время примерно, может мы вместе с твоей сестрой там были? кто у нее воспиталки были?
Не, у меня была Анна Федоровна эхПомню только Елену Васильевну, а вторая по-моему Елена Алексеевна
В 98 садик ходит моя крестница. Там всегда небыло мест, только ускоритель помогал. Малышка ходит второй год в ясли и второй год им дают список какие игрухи надо купить( песочный набор,посудку,набор парикмахера, игру развивалку и две книги) мне не ясно, то что она принесла в прошлом году, убито? Я понимаю у вновь пришедших просить, но не у тех кто приносил. Занятия у них пока только по праграмме. У старших были кубики Зайцева.
А когда Вы встали на очередь? Интересно, нумерацию пишут общей очереди, или конкретного сада?.........вот у нас на следующий год аж 144
Девочки по себе убедилась что номер очереди не имеет значения - в наш 372 тоже не попасть, НО договориться всегда можно даже без ускорителя.....
А когда Вы встали на очередь? Интересно, нумерацию пишут общей очереди, или конкретного сада?
Мы встали на очередь в определенный сад через....дней 10 после рождения моих принцесс. И на св-ве о рождении указано "№149-2007". Последнее, я так понимаю, год постановки...
MOlka , мы были 111, становились в сентябре 2007 конкретно в 424 сад
так тут о многом можно и нужно думать. Есть ли у Вас выбор: отдавать или нет. Если есть, то взвесьте все за и против. А если нет, то что толку бояться или не бояться? надо целенаправленно готовиться к саду: и самой, и ребенка готовить.Страшно отдавать