Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Murr

New member
Мы тоже записались в 484 и 262, После общения с заведующими и отзыва олной знакомой, пойдем все таки в 262.

Natka

Active member
За "Особым" ближе к Червенскому есть еще 142. Может кто про него что знает?

Olayla

Ольгица:)
А мы в 484 записывались в апреле 2008 года и наша очередь - 86. Ничего не понимаю я в этой очереди, мы же позже записывались?

lorik80

New member
Сашка-милашка
спасибо за совет!А в Октябрьском какие хорошие сады есть , желательно с бассейном, посоветуйте пожалуйста.

lorik80

New member
Скажите пожалуйста, где находится 262?
И еще вопросик, когда нужно подходить к заведйщей, чтобы предварительно договориться о приеме в сад?

Sacura

Просто мама
262 находится на Солнечной
в апреле в исполкоме проводится сверка, а завы идут за набором в мае. Я буду звонить в исполком в конце апреля, когда пройдет сверка, а потом пока зава не сходила туда - я пойду к ней. А сейчас нет смысла к ней ходить, до сверки она все равно скорей всего ничего не решит

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Lorik80, в Октябрьском районе много хороших садов, но лучше темку почитайте, а то это темка про сады Ленинского района. Мне лично нравятся эти сады в Октябрьском: 465, 456 и 490 (этот с бассейном) и считается центром развития района, в нашем районе есть такой в Лошице. А зачем вам с бассейном (мы и так на плавание ходим, мой ребенок без меня плавать не будет, например, плюс могут плохо высушить, наорать)

Sacura

Просто мама
dolce@ написал(а):
В некоторых садах водят.

возможно, но таких садов можно по пальцам пересчитать, да и не все мамы имеют возможность присутствовать в саду во время басика

Olayla

Sacura, а чем 484 плох? Мы туда записаны. И чем хорош 262? Может, туда пойдем. Ой, как все это сложно. Хочется для ребенка лучшее, а как тут получится и не знаю. vbmenu_register("postmenu_2048159", true);

Sacura

Просто мама
да я не говорю, что 484 плох, я наоборот жду отзывов о нем

lorik80

New member
Sacura
Спасибо за ответ!
По поводу 484 , буквально на днях говорили, что очень большое колличество детей , особенно в яслях и младших, и недостаток воспитателей, да и с заведующими у них что-то не так, часто меняются. А за исключением этого, сад как сад, неплохой.

Ванесса

New member
на время ремонта нашего сада №244 подруга водила дочку в 484, когда повела в 1 раз была оч. удивлена хорошим ремонтом , игрушками ну и в целлм хорошими условиями - это в сравнении с нашим садом, но когда ремонт подходил к кноцу оставить там дочку отказалась, говрит что мат. благами душевность воспит. никто не заменит, и повела дочь в наш задрыпаный садик.

Olayla

Ванесса, а 244 где находится? vbmenu_register("postmenu_2055741", true);

Sacura

Просто мама
lorik80,
а что вы так волнуетесь за заведующих?
мы в сад ходим 2 месяца и не разу не сталкивались с заведующей, главное, чтобы воспитатели были хорошие. ИМХО

Последнее редактирование:

lorik80

New member
Волнуюсь я по поводу частых смен заведующих потому, что в хорошем саду такого быть не может, да и дисциплина в коллективе обычно желает лучшего при такой ситуации. Что касательно нехватки воспитателей, то это тоже не в пользу авторитета сада, а если у вас в группе будут каждый день разные воспитатели, и это в период адаптации ребеночка, то ему будет совсем не просто привыкнуть к саду.(Чаще всего так и происходит в садах, где есть свободные места вопитателей).
Вот и все мои волнения, сама когда-то работала в саду, поэтому и знаю некоторые тонкости работы.

Sacura

Просто мама
lorik80,
сорри, я имела ввиду заведующую, а написала воспитатели. Может нам повезло, но о нашем садике ничего плохого сказать не могу. А заву я действительно видела только когда мы оформлялись.
lorik80 написал(а):
Что касательно нехватки воспитателей, то это тоже не в пользу авторитета сада, а если у вас в группе будут каждый день разные воспитатели, и это в период адаптации ребеночка, то ему будет совсем не просто привыкнуть к саду.(Чаще всего так и происходит в садах, где есть свободные места вопитателей).
в этом плане я с вами полностью согласна

Divas

Suum cuique.
Есть ли тут мамы, чьи детки ходят в ясельные группы 396 сада? Просто мы летом тоже туда собираемся, хотелось бы услышать мнения о садике и т.д

Сверху