мы в 142, в 86 мы не ходим. И кто будет набирать детей - не знаю
группы могут формировать потому, что стало больше детей. У нас в этом году в садике открыли еще 1 группу (вернее так, она когда-то была, потом ее закрыли за ненадобностью, в том помещении психолог был и комната отдыха, а теперь снова открыли)
кроме того, вроде бы, со следующего года уберут первые классы из садов. тогда еще место совободиться. поэтому могут открыть еще группу
а понятие "хороший воспитатель" у каждого свое. Мне нравится, когда воспитатели не кормят моего ребенка, не заставляют одеться, но контролируют, чтобы спал. А моя соседка просит чтобы насильно кормили, не заставляли спать, и всегда тепло одевали. Ну, и какой воспитатель хороший?
надо идти в сад, разговаривать с теми, кто возможно будет набирать группу, спрашивать про их требования и пожелания и т.п.
когда мы в свое время искали садик, мне не понравилось то, что мне говорили в яслях 300. но это было тогда, и не понравилось мне.
в 86 такая температура только в яслях. у остальных нет полов с подогревом. но стеклопакеты есть. А еще очень много "понтов", с моей точки зрения бессмысленных: шторы с ламбрикенами и дизайнерским пошивом, диванчики детям, стенды...