Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

СчастьеМое

Active member
к Тамаре Михайловне, нянечка Мария Адамовна идти не рекомендую.
Это да.... мы у них месяц были....Но мы ходили в другую группу к Любовь Александровне и Виктории Владимировне (очень жаль что она ушла, вот уж настоящии педагог).Очень были довольны ими.Людмила Александровна, так вообще наверное кричать толком и не умеет..

Последнее редактирование:

Olayla

Ольгица:)
А я в этом году не хочу отдавать. Мне Владю моего жалко... В следующем году ему будет три с половиной, тогда, может, и отдам. Иной раз почитаешь, послушаешь, что в детсадах происходит, совсем не хочется своего Карапузика туда отдавать. Хотя, у самой воспоминания о детсаде неплохие :)

Ylia.by

New member
Это да.... мы у них месяц были....Но мы ходили в другую группу к Людмиле Александровне и Виктории Владимировне (очень жаль что она ушла, вот уж настоящии педагог).Очень были довольны ими.Людмила Александровна, так вообще наверное кричать толком и не умеет..

Любовь Александровна увольняется , к Елене Николаевне ходил мой старший сын , на данный момент я считаю её лучшей воспитательницей в этом саду , она может найти подход к любому ребенку .Жаль что младший не попадает к ней.

СчастьеМое

Active member
к Елене Николаевне ходил мой старший сын , на данный момент я считаю её лучшей воспитательницей в этом саду , она может найти подход к любому ребенку
Я тоже считаю, что нам с ней ооочень повезло!!!!!!!!!:give_heart:
А почему Любовь Александровна уходит?Я так надеялась младшую к ней отдать

neborskaya

New member
я тоже присоединяюсь к просьбе. 161 сейчас на ремонте, гуляем мимо него, видим. Мы записались в 262, но подумываем переписаться в 484, пожалуйста, дайте отзывы. __________________
Мы в 244, но в 262 ходили на мамину школу -очень понравилось и вообще его хвалят.Обстановка миленькая спаленка розовенькая...

СчастьеМое

Active member
Незнаю, сказала в отпуск и всё . Может передумает ещё.
Да, я сегодня узнала, она себя очень плохо чувствовать стала, так что неизвестно какое она решение примет....Очень жаль..

CTEPBA

drama queen off
Арика, Тамару Михайловну наверное знаю, so-so, есть там нюансы, но не худший вариант. Вот нянечку Марию Адамовну не знаю, "зе бест" нянечка была в наше время Эмма Брониславовна (вроде бы отчество не путаю). Вроде как должна работать, она всегда в яслях, сколько её родители не уговаривали переходить с группами - она любит самых маленьких.

Ylia.by

New member
Арика, Тамару Михайловну наверное знаю, so-so, есть там нюансы, но не худший вариант. Вот нянечку Марию Адамовну не знаю, "зе бест" нянечка была в наше время Эмма Брониславовна (вроде бы отчество не путаю). Вроде как должна работать, она всегда в яслях, сколько её родители не уговаривали переходить с группами - она любит самых маленьких.

Адамовна и Васильевна ,в ясельных группах работают достаточно долго. Я знаю что Тамару Михайловну перевели в ясельную группу ,потому что не получалось у неё с большими детьми

CTEPBA

drama queen off
Ylia.by, Тамара Михайловна и раньше была в яслях, просто вела одну группу (2001 года рождения) с самых яслей и до старшей, потому что родители не хотели менять воспитателя:) Потом эта группа выпустилась, в позапрошлом году. Поэтому перешла на ясли обратно:) Эххх, слухи-сплетни, не получалось у неё...

Все наши нянечки в 374, как и большая часть воспитателей - просто там не работают уже, текучка ого-го. Поэтому наверное и не знаю вами упомянутых.

Последнее редактирование:

Ylia.by

New member
CTEPBA, мне это сказала одна из воспитательниц ,а няни работают давно они были у моего старшего сына

Арика

New member
Арика, Тамару Михайловну наверное знаю, so-so, есть там нюансы, но не худший вариант.

Эххх, слухи-сплетни, не получалось у неё...
Ну скажем так в яслях у нее тоже не ахти получается. Самое грустное, что мы к ней попали как к лучшему воспитателю по яслям. А оказалось - все очень печально. Очень жалею, что не послушала вас когда-то.... а выбор у нас был :(

Девочки, а может кто про Ирину Аркадьевну знает, по слухам, мы к ней переводимся.

CTEPBA

drama queen off
Ну скажем так в яслях у нее тоже не ахти получается. Самое грустное, что мы к ней попали как к лучшему воспитателю по яслям. А оказалось - все очень печально. Очень жалею, что не послушала вас когда-то.... а выбор у нас был :(

Ну, могу только повториться, чтоб успокоить - не самый худший вариант.
В плюс могу отнести человеческое отношение:) Так, например, когда мне в свое время поставили на вечернее время занятия в магистратуре (я преподаватель), они с мужем две недели зимой игрались с моей практически до 20-00. Ничего не захотев взамен.

Ylia.by, говорить можно что угодно, особенно нянечкам:) Им по должности положено:) Я конкретно про причины перехода.

Ylia.by

New member
Ylia.by, говорить можно что угодно, особенно нянечкам:) Им по должности положено:) Я конкретно про причины перехода.[/QUOTE]

ксати сказала воспитательница.

CTEPBA

drama queen off
Ylia.by, а то вы не знаете что такое коллектив в саду и школе?:) Одна из причин, почему я отказалась от довольно выгодных предложений работать в подобных местах.

CTEPBA

drama queen off
Ylia.by, :) А я в свою очередь не знаю кто вы, какие у вас в жизни критерии и "планки". Особенно учитывая, что основной причиной ухода из 374 был как раз контингент (который уж точно был садом доволен) и все с этим связанное ...

Собираюсь идти в обход по Серебрянским садикам. Подскажите пожалуйста на что обращать внимание и какие вопросы уточнять? А то я далека от темы детей, ребятенок первый, всего пару месяцев от роду :) так что без понятия на что ориентироваться при выборе д/с.

Сверху