Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Девочки, расскажите темной, что такое выдвигающиеся кровати в саду, я кроме спален ничего не встречала, и говорят, что бывает такое -группа на втором этаже, а спят на первом.Неужели правда.

He_len

сам себе дизайнер
Девочки скажите пожалуйста сколько у вас детей в группе на одну воспиталку, а то у нас в 484 саду - 26 детей на одну воспиталку по списку, бывает и без нянечки (дети возрастом 2 года - 3,5 года) ?

Последнее редактирование:

Olayla

Ольгица:)
He_len, так много детей? Хорошо, что мы туда не попали... Может, это, действительно, летний режим, но это издевательство :( Это что, жетская диета, что ли :( Надо будет у других пораспрашивать...

He_len

сам себе дизайнер
Сколько у Вас детей в группах такого возраста? Мне кажется, черезчур много детей в группе...
Слышала, что они потом сделали продленку, не знаю, как там с кормежкой у них сейчас, я своего ребенка забрала, хорошо что на работе меня терпят. Что будет дальше???

lorik80

New member
He_len,
обратитесь к заведующей по поводу такого режима, пусть разъяснит, в чем проблема, ведь не в одном из садов нет такого, может это воспитатель придумала, чтобы ей полегче было с небольшим колличеством деток. Если заведующая вам подтвердит слова воспитателя, то смело отправляйтесь в РОНО, там уж точно разгонят все начальство сада с их диетой. Удачи вам!
Вообще про этот сад слышу столько негатива, что просто волосы дыбом встают, как только еще его не закрыли?

He_len

сам себе дизайнер
Воспитателям видно как тяжело с таким количеством детей... Их в принципе можно было бы понять... Но постоянно чувствуешь на себе и на своем ребенке что тебе тут не рады... Для меня только этот негатив - что много детей. Если бы для меня была проблемой и "диета" детей - я бы пошла и в роно и куда только можно. Но получилось ребенка забрать на лето, слава богу. Видимо, этим занялись другие родители. А дети все прибывают и прибывают со своими шкафчиками и кроватками. Поначалу для вновь прибывших детей вообще не были предусмотрены кровати (!) я сказала, что ничего знать не хочу, кровать моего ребенка чтоб ни с кем не делили.
Как закрыть садик? Он видимо пользуется спросом.(((

CTEPBA

drama queen off
He_len, может имелось в виду, что обед - последнее горячее питание? А после сна на полдник только какое-нибудь печенье и сок? У нас в первые два года в 374 саду летом тоже так было, сокращенная работа и нормальный - только обед. Забирать детей все шли уже с чем-нибудь "пожевать". В санаторном, куда потом перешли, уже летом был полный рабочий день и обычное питание, так что, ИМХО, наверное политика администрации садика имеет значение.

He_len

сам себе дизайнер
CTEPBA, Кто его знает, но однозначно с таким режимом на работе будет много косяков, позже 16.00 забрать ребенка совесть не позволила бы, не знаю, как другие родители решили этот вопрос, будет интересно узнать. К сентябрю я настроена по-боевому, потому что нервы уже на пределе, хотя переходить в другой сад тоже гемор но, но вдруг придется? Воспитатели в принципе хорошие, но видно как им тяжело с такой гурьбой детей. Хотя дети друг друга заражают и часто болеют.(((
Повезло, если 15 детей в группе! Это же в два раза меньше чем у нас 8(

nikitkimama, повезло Вам!)))

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
девочки, а какие документы нужны сейчас в исполком для постановки на очередь в садик?

CTEPBA

drama queen off
He_len, у нас как-то никто не решал вопрос, не жаловался, детей не забирал. Может потому что, когда питание само по себе нормальное, то не так тяжело все это переносится. Вот, когда питание качественно плохое, то тут хоть 5-разовое, но никто в себя ложку впихнуть не может и ходят голодные.

Esperanza

New member
MA-OD, когда я становилась на очередь, то нужно было только свидетельство о рождении. Это было в 2007 году, может что изменилось, но врядли.

SisteR

Верю в чудеса!
девочки, посоветуйте в какой сад встать на очередь в р-не кинотеатра Салют?

Крысятка

Active member
не поняла, как тут поиск работает.... ввела в поисковик 315 садик, но ни одного поста не вылезло :(
что я не так ищу? :)

gosja

New member
Пожалуйста поделитесь мнениями об этих садиках, № 403 и 374 (Якубова 42 и 44)

Сверху