Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Ladybird

Member
фоток нет :))) ну, будем тогда сами на местности ориентироваться.
Елена Викторовна киндеру понравилась, но она не из нашей группы.
да, телефон заведующей уже забит в мобилку. к сожалению, уже была необходимость ей звонить. все-таки надеюсь на лучшее, воспитатели у нас вроде хорошие. просто они пока еще меняются, группа разновозрастная. волнуюсь, понятное дело...все-тки там детка проводит целый день.
Стерва, спасибо вам еще раз!

vmelkovich

New member
Здравствуйте! Может кто-то расскажет о 358 садике, хочу отдать туда сына. Как заведующая, воспитатели, есть ли логопеды, вообщем все, что знаете?

Последнее редактирование:

Trinity

New member
Девочки, может у кого-нибудь ребенок ходит в д/с № 396 по Рокоссовского 59? Буду очень признательна за отзывы о воспитательнице Печень Ларисе Сергеевне.
(Прошу прощения, если уже обсуждалось, поиском ничего не нашлось...)

Divas

Suum cuique.
Девочки, может у кого-нибудь ребенок ходит в д/с № 396 по Рокоссовского 59? Буду очень признательна за отзывы о воспитательнице Печень Ларисе Сергеевне.
мой ребенок ходит в ее группу. Воспитательница неплохая. Мне нравится. А вы именно в первую ясельную группу собираетесь?

Trinity

New member
Divas, нет-нет, в садик мы не идем, мне о самой Ларисе хотелось бы узнать как можно больше. Может расскажите поподробнее, что нравится, а что - нет? Как она с детками?

Divas

Suum cuique.
Divas, нет-нет, в садик мы не идем, мне о самой Ларисе хотелось бы узнать как можно больше. Может расскажите поподробнее, что нравится, а что - нет? Как она с детками?
С детьми она умеет ладить. :eek:k:И детки ее любят. Мы ходим месяц, так что еще рановато судить.А вы ее как няню себе присматриваете?

Musir

New member
Здравствуйте. Хотелось бы поговорить на счет открытия 161-го садика после реконструкции. Кто ведет своих малышей туда в ясли этой осенью?

Susanna

наблюдающая
svetikd58, я водила старшую дочку в 86 садик все 4 года. Хотя мы переехали в Лошицу, из садика решили не уходить. в ясли лучше идти в 3 группу - однозначно, ну а потом куда бог пошлет :)))
кстати, младшую в след году поведу туда же, хотя и не ближний свет от нас. Но мне там нравится и все какое-то родное. вот

Ой, так это ж наша нянечка! Она что, уже воспитательница? Как же это я пропустила, ай-яй-яй! Про нее могу сказать только хорошее. Еще когда она нянечкой была, она лучше иной воспитательницы могла деток увлечь, и лепили они с ней, и читали. Ванька мой ей помню в любви признавался:) И наша воспитательница ее очень любит и всегда очень ее хвалила. Только она потом с нами дальше пошла, а Лариса в ясельках осталась работать, там все таки чуть больше платят. А у нее у самой уже двое девчонок, младшая с моим Ванькой в одной группе сейчас. А Лариса все спрашивает, когда ж это я мою младшую к ней приведу. Здоровски, что она воспитательница, значить, Машку только к ней отдам!

Последнее редактирование:

Trinity

New member
Divas, спасибо за ответ! Больше ничего не могу сказать :), все-таки не о себе, а о другом человеке говорим.
Полянина Алена, и вам спасибо! Насчет того - воспитательница она или няня - я так поняла, что сейчас уже воспитательница.

Divas

Suum cuique.
Грустно :( Там в 1-ой группе говорят теперь вообще никого не осталось
да... теперь у нас вообще никого не осталось...Тамара Ростиславовна будет до обеда. После обеда будут заменять 2 воспитательницы по очереди. А Лариса Сергеевна с завтрашнего дня не работает. Нашла другую работу.:yes:

varva

Active member
как у вас с отоплением в садиках? В нашем (424) пока не включили. Когда включат, не знаю, т.к. копают там под самым садиком теплотрассу. Написала на сайт Мингорисполкому жалобу, что так долго ремонт идёт(с лета), но что-то всё равно никак он не заканчивается. Куда ещё написать можно?

Divas

Suum cuique.
varva,мы ваши "соседи" - в 396. У нас тоже копают. Я сегодня звонила в сад - сказали до 10 отопление не включат.:shok: Кстати у нас дома до 10 октября горячей воды тоже не будет.:huh:

varva

Active member
Divas, о, а в каком доме вы живёте? у нас на Горовца 14 тоже сегодня нет воды горячей! так может это и у нас до 10? от ЖЭСа ни ответа, ни привета, как обычно... Нам в саду сказали сегодня, что до конца недели должны включить отопление.

Olayla

Ольгица:)
В нашем (244, на Козыревской) включили, как обещали :) Так что, мы с Владиком придем в тепло ))) А еще меня тоже вечно раздражает, летом, якобы, проверяют всю систему отопления, ремонтируют и т.д. Но на самом деле это делают, как говорится, когда жареный петух в .опу клюнет :( Как включать отопление, везде перекопано...

MOlka

New member
Девочки, подскажите, плиз, а в нашем районе есть сады с платными группами?
varva, а мы с вами в одном доме живем))))

Сверху