Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
а может инфа про платные группы будет в РОНО? я звонила вот как-то спрашивала про санаторные, мне сказали только 2...

MOlka

New member
varva, в первом, а вы в каком?

Zhannochka, Хорошая идея, надо позвонить

STM

New member
Кто что может рассказать про садик 381 (Якубова, 8),про ясельную группу №1 воспитатели -Антонина Васильевна и Людмила Максимовна?

MOlka

New member
Вы не звонили/не спрашивали?
Пока не могу разобраться куда же звонить
меня с одного номера посылают на другой, а плюс пока дозвонишься там занято вечно, но я работаю над вопросом
о результатах сообщу

varva, вы наверно не ходите на площадку около первого подъезда?

feechka

New member
Подскажите! Отдаю дочку в 299 сад (пр. Рокоссовского). Кто что слышал про ясельную группу и вообще про сад? Буду благодарна.

Ксения

New member
Меня также интересует ситуация со 161 садиком на Козыревской. Когда он заработает? Или уже работает? Кто там работает? Стоит ли туда планировать идти?

varva

Active member
MOlka, ходим иногда на эту площадку, но теперь уже нет, так как не сезон)))

Olayla

Ольгица:)
Ксения, знаю, что работает, но вновь прибывших не берут из-за свинячьего гриппа... Я понимаю, ты не сейчас собираешься туда идти, так что записывайся :)

Елонок

New member
Подскажите! Отдаю дочку в 299 сад (пр. Рокоссовского). Кто что слышал про ясельную группу и вообще про сад? Буду благ
Мы уже месяц, как ходим в 299. Мы в сад пошли большими(4года) и про ясли ничего незнаю. Так вроде неплохо, детки хорошие ( я очень боялась именно этого)няня наша только немного меня волнует и группа конечно бедненькая...

Musir

New member
Меня также интересует ситуация со 161 садиком на Козыревской. Когда он заработает? Или уже работает? Кто там работает? Стоит ли туда планировать идти?
Ксения, уже работает. Со вчерашнего дня новых деток стали брать, карантин с садиков сняли. была там сегодня, документы отдавала. Очень нравится мне заведующая, и персонал приветливый. Сейчас деток мало еще, так что хорошо отдавать.

feechka

New member
Елонок, нам все равно до лета, а то и до весны, когда 2 исполнится. А там буду переводить поближе к дому.

nastassia88

New member
Девчата, подскажите плиз в каком возрасте нужно становиться на очередь в садик и что для этого надо.И подскажите самый-самый лучший садик,мы живем на Надеждинской!!!

Divas

Suum cuique.
Девчата, подскажите плиз в каком возрасте нужно становиться на очередь в садик и что для этого надо.
чем раньше - тем лучше....берите с собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

dudnikova

любящая мама
сад №499 (Серебрянка)

кто ходит туда, ходил или собирается. Давайте объединяться. Мы ходим туда уже 1 год. Довольны. C трех лет ходим там в бассейн. Правда сейчас там ремонт в нашей группе (меняют полностью санузел) Приходиться скидаться по другим группам. А так дочь бежит в прыгпрыжку в свою группу. Воспитательница (Галина Васильевна - фамилию не знаю) как вторая мама

Последнее редактирование:

ika-i

New member
Моя старшая дочка ходила вэтот сад 2 года.Очень хороший сад 5+.Особенно интересные Новогодние утренники.Да и вообще все все празднества организованны в этом саду отлично.Очень понравилась масленница,дети кушают блины на свежем воздухе,после проведения обрядовых представлений.Но вот есть один маленький минус- это музработник.На первый взгляд приятная,но чем дальше тем хуже.То, какое тряпье она предлагает на утренник одеть ,это кошмар.Были у наших родителей некоторые стычки с ней.А если ребенок не поет на занятии,стесняется,то может поставить в угол.

Последнее редактирование:

Tanic

New member
Может кто поделится впечатлениями о 420 саде. Мы весной туда собираемся.

Брит

New member
Здраиствуйте, может кто-нибудь знает, есть ли в Серебрянке сад с санаторной группой. Очень надо, ребенок бесконечно болеет. Уже все перепробовали, но иммунитета у ребенка никакого -2 дня в саду, 2 недели на больничном. Мы ходим в 372-я и доча очень довольны!!! Но здоровье ребенка важнее. Может кто-то посещает, хотелось бы услышать отзывы. Заранее благодарю!!!

Сверху