Zhannochka
Теперь нас четверо:)
а может инфа про платные группы будет в РОНО? я звонила вот как-то спрашивала про санаторные, мне сказали только 2...
Zhannochka, Хорошая идея, надо позвонить
Пока не могу разобраться куда же звонитьВы не звонили/не спрашивали?
Мы уже месяц, как ходим в 299. Мы в сад пошли большими(4года) и про ясли ничего незнаю. Так вроде неплохо, детки хорошие ( я очень боялась именно этого)няня наша только немного меня волнует и группа конечно бедненькая...Подскажите! Отдаю дочку в 299 сад (пр. Рокоссовского). Кто что слышал про ясельную группу и вообще про сад? Буду благ
Ксения, уже работает. Со вчерашнего дня новых деток стали брать, карантин с садиков сняли. была там сегодня, документы отдавала. Очень нравится мне заведующая, и персонал приветливый. Сейчас деток мало еще, так что хорошо отдавать.Меня также интересует ситуация со 161 садиком на Козыревской. Когда он заработает? Или уже работает? Кто там работает? Стоит ли туда планировать идти?
чем раньше - тем лучше....берите с собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.Девчата, подскажите плиз в каком возрасте нужно становиться на очередь в садик и что для этого надо.