Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Apriori

Member
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про ясли садика №35? Может кто-нибудь туда водил своих деток?

Анель

New member
He_len, спасибо за отзыв. Дааа… количество человек в группе впечатляет. Как-то страшно отдавать ребенка в 2 года, а мы бы хотели в 2 пойти в сад, в такую большую группу. За ними же особенно тщательно надо смотреть, а как же в таком количестве детей. Эх… расстроилась… теперь же другой садик нам не светит, мы ведь только в 484 стоим на очередь. Или можно как-нибудь в другой попасть? Может кто знает?
Очередь можно поменять в любой момент. Подъехать в исполком в 230 каб. и записаться в другой сад. Дата постановки на очередь сохраняется.
Да?! Т.е. мы будем не в конце очереди?! Здорово. Надо будет узнать.

что-то поисковик не работает. Ничего не находит по 244 и 262 садику. Может я не правильно им пользуюсь. Не может же быть чтобы не было отзывов.

marka

New member
SoCute, Вы когда идете в 35 сад? Я сынулю буду в сентябре отдавать. Единственное хорошее, что я могу сказать, это то, что у них тепло. Поборы большие, заведующая только о деньгах думает, в я слях еще ничего, а потом у нас была новая группа, пришлось покупать и ковер, и вилки, и седушки на унитазы

Apriori

Member
marka, а мы планируем где-то в марте, нам в сентябре только год и пять месяцев. А вы в него уже записывались?

marka, а как там воспитатели в яслях, слышали что-нибудь?

Анель

New member
Позвонила я в 244 садик, узнать, сколько у них в группах деток. Ответили, что по санитарным нормам положено 15. Так что думаю с группами под 30 человек, надо бороться санстанцией, а не разговором с заведующей. Также позвонила в 484 садик заведующей. По телефону показалась вполне нормальным человеком, сказала, что в группе формируют по 15 человек, но может она это конечно, только про ясельные мне говорила. Вот про адаптационную группу я не поняла, точнее не поняла ее смысла. Формируют ее уже, ходить туда в апреле, в садик на постоянку начинают ходить только в августе. Если ходишь в адаптационную, это не гарантирует, что будешь ходишь в садик потом. В адаптационной группе проходят занятия с родителями. Вот смысл в апреле ходить в адаптационную группу. К конкретному воспитателю ее не привязывают и ходить туда могут и из других садиков, т.к. не во всех садиках есть такая группа. Вообщем не поняла я ее смысла… :(

He_len

сам себе дизайнер
Анель, про адаптационную группу в 484 садике я до этого не слышала, наверное, что-то новенькое ввели.
сказала, что в группе формируют по 15 человек,
формируют по 15, а сформировали-то 27 :(. В ясельной группе у нас было 23.
Может кто-то из форума отзовется, кто водит ребенка в 484 сад в ясельную группу, возможно ситуация действительно улучшилась, и там уже не такой набор. Но от нашего "выпуска" все в шоке, воспитатели еще не видели таких огромных групп :(

Последнее редактирование:

Olayla

Ольгица:)
Адапционные группы у них и раньше были. Мы туда не ходили. Я, как узнала, что там дурдом, сразу стала рассматривать другие садики близлижайшие.

marka

New member
SoCute, в марте 2011??? Мы пойдем в 2,5 года. Про воспитателей не знаю, потому что у дочки воспитатели с яслей пошли с детками дальше. Плохого ничего сказать не могу, но дочка совсем не хочет ходить в сад. Так Вам сейчас год?
Неужели никто не ходит в 35 сад????

He_len

сам себе дизайнер
Olayla, нам сказали, с 1 сентября приходить и все, стали ходить, причем все дети были на адаптации в ясельной группе, адаптированных вроде не было.
Olayla, а в какой садик ходите сейчас?

Lola-Hope

New member
Мамочки и папочки!
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про садика №73?
Может кто-нибудь слышал о нём отзывы или водит туда своих деток.
Думали стать на очередь в него, но не могу найти о нём информации по поиску.

Последнее редактирование:

Анель

New member
Говорят что в 484 садике новая заведующая после декрета пришла, может ситуация улучшилась. Эх... объявился бы кто туда ходит сейчас и рассказал бы правду нам...

Аксинья

Well-known member
Анель, я тоже жду отзывов, мы в 262 стоим, везде так мало отзывов, не знаю, попадем туда или нет, в 484 точно не попадем

Olayla

He_len, мы ходим в 244-й. Воспитателями и нянечкой очень довольны :) Владику очень нравится в садик ходить, а это, я думаю, самое главное.

Анель, а вы подойдите туда и поспрашивайте у мамочек, которые туда деток водят. Я так сходила, пообщалась, и поняла, что туда мы точно не пойдем...

Анель

New member
Olayla, так, а расскажите, что вам мамы о 484 садике рассказали. Ну, что группы большие и воспитатели непостоянные, это уже рассказывали. Расскажите что-нибудь еще. А в 244 все воспитатели хорошие, вы не в курсе? А то я читала один отзыв, что есть там пару воспитателей таких, что лучше к ним в группу не попадать.

СчастьеМое

Active member
А мы все же пойдем в 315, кто ходит из соседей, довольны. Сразу метили в 35, но мне категорически не понравилась территория вокруг сада, площадки и окна ну очень неопрятные. Даже отпало желание разговаривать с заведующей.

Olayla

Анель, да, я давно ходила по поводу 484-го сада...
А в 244-м действительно есть не очень воспитатели. Сама как-то слышала: стою в коридорчике, а за дверью в группе раздается: "Да ты дебил! Да, сколько же можно, вам тормозам объяснять! Одевайтесь гаденыши сами!" И все в том же духе. Я, аж, обалдела, когда такое услышала, решила заглянуть туда, посмотреть, на кого так ругаются и кто собственно. А там два малюпасика, наверное, по 1,5 годика, пыхтят-стараются одеваются. Мне их так жалко стало... А ругалась на них противная бабка :(
У нас воспитатели такого себе не позволяют. Они у нас очень спокойные :) Правда, одна немного может понервничать, но все равно они не кричат, не унижают и т.п. Детишки их любят ))

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Сама как-то слышала: стою в коридорчике, а за дверью в группе раздается: "Да ты дебил! Да, сколько же можно, вам тормозам объяснять! Одевайтесь гаденыши сами!" И все в том же духе. Я, аж, обалдела, когда такое услышала, решила заглянуть туда, посмотреть, на кого так ругаются и кто собственно. А там два малюпасика, наверное, по 1,5 годика, пыхтят-стараются одеваются. Мне их так жалко стало... А ругалась на них противная бабка :(

кошмар, даже слёзы наворачиваются.
мой в 2,6 пыхтит, стараясь самостоятельно одеться, а тут такие малявочки....

PABUH

New member
Анель, да, я давно ходила по поводу 484-го сада...
А в 244-м действительно есть не очень воспитатели. Сама как-то слышала: стою в коридорчике, а за дверью в группе раздается: "Да ты дебил! Да, сколько же можно, вам тормозам объяснять! Одевайтесь гаденыши сами!" И все в том же духе. Я, аж, обалдела, когда такое услышала, решила заглянуть туда, посмотреть, на кого так ругаются и кто собственно. А там два малюпасика, наверное, по 1,5 годика, пыхтят-стараются одеваются. Мне их так жалко стало... А ругалась на них противная бабка :(
Уничтожать таких нужно!!! планомерно...:evil_admin:

Olayla

Причем, я думаю, она так постоянно говорит... Тем более, это было после 18.00. Обычно в это время почти никого в саду не остается, вот, некоторые воспитатели и бесятся, что им приходится сидеть из одно-двух детишек... И никто их них не вспоминает про то, что сад работает до 19.00... :(

Сверху