Да?! Т.е. мы будем не в конце очереди?! Здорово. Надо будет узнать.Очередь можно поменять в любой момент. Подъехать в исполком в 230 каб. и записаться в другой сад. Дата постановки на очередь сохраняется.
формируют по 15, а сформировали-то 27 . В ясельной группе у нас было 23.сказала, что в группе формируют по 15 человек,
Сама как-то слышала: стою в коридорчике, а за дверью в группе раздается: "Да ты дебил! Да, сколько же можно, вам тормозам объяснять! Одевайтесь гаденыши сами!" И все в том же духе. Я, аж, обалдела, когда такое услышала, решила заглянуть туда, посмотреть, на кого так ругаются и кто собственно. А там два малюпасика, наверное, по 1,5 годика, пыхтят-стараются одеваются. Мне их так жалко стало... А ругалась на них противная бабка
Уничтожать таких нужно!!! планомерно...:evil_admin:Анель, да, я давно ходила по поводу 484-го сада...
А в 244-м действительно есть не очень воспитатели. Сама как-то слышала: стою в коридорчике, а за дверью в группе раздается: "Да ты дебил! Да, сколько же можно, вам тормозам объяснять! Одевайтесь гаденыши сами!" И все в том же духе. Я, аж, обалдела, когда такое услышала, решила заглянуть туда, посмотреть, на кого так ругаются и кто собственно. А там два малюпасика, наверное, по 1,5 годика, пыхтят-стараются одеваются. Мне их так жалко стало... А ругалась на них противная бабка