Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

varva

Active member
Брит, а сколько лет ребёнку, который год вы в саду? как собираетесь возить ребёнка в санаторный сад?

Брит

New member
Нам 2г.3 мес. В сад мы ходим полгода, но это только называется, что ходим. т.к. 2 раза в месяц на больничном. Меня интересует сад в Серебрянке. Мы живем на Якубова, возле Невеля. Мне сказали, что где-то поблизости есть такой садик, но какой именно не знаю.

varva

Active member
первый год все так в сад ходят. Неделя в саду - три дома. Мой тоже так пошёл. Теперь вот второй год горррраздо лучше. Я работаю, с сентября было только 2 больничных(тьфу-тьфу-тьфу): один раз траванулся, второй - ветрянка. Иммунитет как раз так и устанавливается - через болезни. так что может вам не стоит метаться, нужно спокойно пересидеть годик. Глядишь, в след. году всё будет ОК.
И если сан.садик не рядом с домом и нет возможности на машине возить, а только транспорт остаётся, так в садике этом и смысла нет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Брит, 388 санаторный.Возле Салюта, вроде

МарЫся

New member
Привет, девочки! А может, кто подскажет про садики в районе Велозавода?

Masha25

New member
Всем привет! Может у кого-нибудь есть информация про детский сад 409 на Рокоссовского 14 (УП Электронмаш). Пока нашла только один отзыв на другом сайте очень нехороший.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
(Галина Васильевна - фамилию не знаю) как вторая мама
Тереня ее фамилия) Это наша воспитательницаюПривет ей от Лизы)
Раньше с ней в паре еще одна работала(ушла в другой сад).Это были лучшие воспитатели сада.

Но вот есть один маленький минус- это музработник
Тамара Владимировна? Жуть(( Там еще Наталья Аркадьевна работает(она еще у меня была))) Вот ее детки любят.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мы туда водим среднего ребёнка. Старший уже отвоевался)))) пошёл в 1-й класс)))))).Не всё так радужно... бассейн не работает уже год и никто его даже не собирается чинить.... "Дельфин" понимаете ли.....((((((((((Младшего туда ни в коем случае не отдам... заведующая - страшное дело

tanya

маман,кофеман и шопоголик
подскажите пожалуйста (в личку желательно), чтоб встать на очередь на садик в Ленинском районе, это куда идти? и если я снимаю квартиру и не прописана в этом районе, меня поставят на очередь?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanya, поздновато Вы об этом задумались) Очечедью занимается Ленинский исполком.Попробуйте сами к заведующим ближайших садиков сходить

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
расскажите, пжл, про 403.
спасибо.

NATAША

New member
что то как не зайду в эту темку,всегда тихо и никто не хочет делиться "слухами" или впечатлениями о садиках:(

PABUH

New member
Брит, 388 санаторный.Возле Салюта, вроде
еще один санаторный №345 возле Бытовой хими на Горовца, но сначала нужно заиметь напрвление из поликлиники без него никто с Вами и разговаривать не будет

marka

New member
Сколько не работала с поиском, но так и не нашла отзывов о 35 д/с. Неужели никого на форуме нет, у кого детки ходят в этот сад??? Расскажите о нем хоть что-нибудь

Анель

New member
такое впечатление что в 484 садик никто не ходит :( тольком ни одного коментария о нем :( нууууу раскаажите, ну раскажите же кто-нибудь.

Olayla

Ольгица:)
Анель, не очень о нем отзывались. Я, когда выбирала сад, мне сказали, что в 484-м постоянно воспитатели меняются и очень много детей в группе, по-моему, по 25 и более детей... Это мне говорили в сентябре 2009 г. Как сейчас обстоят дела, не знаю. Мы ходим в 244-й, очень довольны :)

Анель

New member
но мы стоим на очереди в 484 :( и уже, наверно в другой сад нам не светит? Нам и в этот вообщем не светит, насколько я поняла. Но я хотела к заве подойди. А как быть с садиками в которые мы не стоим на очереди?

He_len

сам себе дизайнер
Мы ходим в 484 сад второй год, в группе 27 детей. Это из минусов. Постоянно добавляются какие-то новые дети, на адаптацию, как будто группа резиновая, ужас. С воспитателями в ясельной группе была напряженка - текучка, приходилось забирать ребенка на период, пока все не устаканивалось. Сейчас другая заведующая вышла из декрета, очень приятная, толковая, наверное ситуация улучшается.
Вам нужно узнать у тех мам, у кого сейчас в ясельной группе ребенок, как там обстоят дела, если детей не так много, а воспитатель будет Элла Леонидовна, то в принципе, можно и отдавать туда ребенка.

Последнее редактирование:

Lelechka

Member
но мы стоим на очереди в 484 :( и уже, наверно в другой сад нам не светит? Нам и в этот вообщем не светит, насколько я поняла. Но я хотела к заве подойди. А как быть с садиками в которые мы не стоим на очереди?

Очередь можно поменять в любой момент. Подъехать в исполком в 230 каб. и записаться в другой сад. Дата постановки на очередь сохраняется.

Сверху