Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Анель

New member
А в 244-м действительно есть не очень воспитатели. Сама как-то слышала: стою в коридорчике, а за дверью в группе раздается: "Да ты дебил! Да, сколько же можно, вам тормозам объяснять! Одевайтесь гаденыши сами!" И все в том же духе. Я, аж, обалдела, когда такое услышала, решила заглянуть туда, посмотреть, на кого так ругаются и кто собственно. А там два малюпасика, наверное, по 1,5 годика, пыхтят-стараются одеваются. Мне их так жалко стало... А ругалась на них противная бабка
вот поэтому я решила, что не пойду туда проситься. Вдруг ребенок попадет вот к такой вот воспетке. А про 484 пока такого ужаса не слышала. Но сначала попробую в 262 обратиться. А если не возьмут, пойду проситься в 484. Но, что-то я сильно сомневаюсь, что нас в этом году куда-нибудь возьмут (((

Olayla

Ольгица:)
Анель, решается все очень легко: оказываете саду мат. помощь и вас берут. Это из личного опыта. Причем, вас определят в лучшую группу.

СчастьеМое, у меня от шока мова отнялась... Очень неожиданно все было.

Анель

New member
Olayla, а подскажите какие воспитатели в 244 хорошие. Вдруг все таки туда решу сходить. А то я уже от мыслей о садике пухну. Каждый день думаю по-разному.

Последнее редактирование:

Viitalina

New member
Мы туда водим среднего ребёнка. Старший уже отвоевался)))) пошёл в 1-й класс)))))).Не всё так радужно... бассейн не работает уже год и никто его даже не собирается чинить.... "Дельфин" понимаете ли.....((((((((((Младшего туда ни в коем случае не отдам... заведующая - страшное дело

Ужасный сад. не советую:nea::nea::nea:

alhusa

New member
Млжет кто-то знает в р-не солнечной и Козыревский в какой сад реально отдать ребенка с самого минимального возраста и как это сделать? Не могу Я уже дома.

Ксения

New member
Olayla,а как попасть к хорошему воспитателю в 244 сад? В какую группу идти? Я вот завтра иду к заведующей беседовать... Это понятно, что материальная помощь саду нужна, но так повсюду

Olayla

Ольгица:)
Ксения, даже не знаю. Мне наша воспитательница сказала, что мы у нее будем до школы )) Я спрошу у нее, к кому лучше. Но это только завтра...

КАТЬКА23

New member
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь про садик №353 по ул.Плеханова,61,к.2.Это садик для деток с нарушением зрения.Как там воспитатели и общая обстановка.

knopsya

такая как есть...
может кто-нибудь знает о 481 садике, стоим пока туда, муж записал, как только наше сокровище родилось, писал, куда ближе, потому, что ничего о садах этого р-на не знали или посоветуйте какой-нибудь другой, пожалуйста!!! (живем за магазином "Полесье")

что можете сказать о 420?

Последнее редактирование:

Nasia

New member
Детский сад №195, Ленинский район, Заводская,8

Если у кого-нибудь есть какая-то информация про этот сад, поделитесь пожалуйста!

undinka

New member
СЕРЕБРЯНКА (Якубова), № 101, 403

Нам только 9 месяцев, но с садиком очччень хочу определиться уже сейчас. Жду отзывов о садах 101 и 403 (А МОЖЕТ, и о других по ул. Якубова). И еще, посоветуйте, на что обратить внимание во время "экскурсии" по детсадам, какие вопросы задавать заведующей и пр. Спасибки заранее.:so_happy:

Mila Sirotina

New member
Nasia, это сад под окнами моей мамы. Его соседская девочка закончила. Говорила, что ей сад нравится. Там басик есть, кажется, хорошие и от остальных соседей были.

Nasia

New member
Mila Sirotina, пасибки!!))
вот что за бред, создаешь специально темку про конкретный сад с конкретным адресом и номером, а его засовывают черти-куда. как будто удобно потом будет кому-то искать информацию в куче страниц другой темы. при том что куча тем только по номеру называются и это не фига не удобно...

янс

New member
а кто-нибудь знает про 381 сад, что по Якубова, 26 вроде.
Какие отзывы?

ЯАнна

New member
может кто расскажет про 446 садик? а если мы стоим в этот садик, можно перевестись в другой?

knopsya

такая как есть...
ЯАнна, конечно можете, мы тоже перезаписывались недавно, а соседка моя вообще уже 3-й раз перезаписалась, нужно туда позвонить и сказать, в какой хотите, вам скажут номер очереди.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
ЯАнна, перезаписаться то можно, но номер очереди врядли сохранится. Мы записывались в 446 были 86 на очереди, через месяц переписались в другой сад, там очередь была 206 кажется

knopsya

такая как есть...
Zhannochka, номер очереди - это чистая формальность, главное, что вы стоите. В 3 года вас обязаны взять, а если раньше хотите, все равно к заведующей нужно подходить. у меня соседка на очередь становилась на 4 месяца позже меня, теперь перезаписывались вместе в 420 сад(разницей в минут 10), я -168-ая, а она - 134-ая! как они ставят очередь, не понятно...

Сверху