Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Apriori

Member
екатеринак, ой как здорово, а то все молчат. Расскажите пожалуйста как воспитатели, питание и контингент? Спасибо большое!!! Хотим туда пойти через год, может посоветуйте какого-нибудь воспитателя.

SoCute, садик саноторного типа-питание типа лучше:prankster:,но 5 раз,детей поменьше-поэтому и отдала туда чадо,дети разные.Воспитатели увольняются часто-сама убежала быстро:biggrin:Но....чудесные вос-ли в гр.№3 в этом году набирать 3леток-попасть в гр. тяжело.

МаМаСтепы

New member
Нам дали направление в сад № 303, хотя стоим на очереди в 396. В отделе сказали что 303 хороший сад, что там самый маленький процент заболеваемости, уход чуть ли не домашний, хорошая зав-я. Скажите, поделитесь, действительно ли все так неплохо?

Apriori

Member
екатеринак, спасибо Вам огромное за отзыв. А если мы соберемся идти в марте, нас смогут взять или нет? Или обязательно идти в сентябре? А как зовут воспитателей в групп №3?

SoCute, вос-ли Анна Михайловна и Елена Владимировна,вам надо иметь направление на санаторный сад,подойти и переговорить с завед.-попасть в эту группу не просто(я уже писала).Свое чадо я отдовала в марте.

Дикий Прапор

Well-known member
Мы ходим в 381сад. Заведующая хорошая. Питание боле-менее. Нравится то, что есть бассейн. В младшей и средней группе - 1 раз в неделю, в старшей - 2. Не нравится, что не хватает (как и везде почти) воспитателей.
У нас очень хорошая воспитательница была - дети ее обожали просто :) Но не знаю, будет ли она в этом году малышей брать.

marka

New member
Расскажите про ДДУ №35 пож-та, идем туда в сентябре...
мы тоже идем в сентябре. Старшая дочь ходит год, ей ОЧЕНЬ не нравится. Все зависит и от воспитателя и от ребенка. Очень плохого о д/с сказать не могу, как и везде поборы есть, с заведующей лучше никаких дел не иметь. В яслях группа была хорошо оснащена игрушками.

tatka7

New member
И нам очень хотелось бы больше инфы, тож туда собираемся в ясли

СчастьеМое

Active member
Девочки, и мы метим с сентября в 35, может кто расскажет про ясельные группы, про воспитателей? И что-то все пугают поборами в этом саду. Что действительно так все сложно? А если их не платить, или платить по мере своих возможностей. А еще, расскажите, пожалуйста, подробнее-что значат слова "с заведующей лучше дел не иметь". Спасибо за ответы заранее.

marka

New member
что значат слова "с заведующей лучше дел не иметь
Это значит, что, очень уж она корыстный человек. Мы в сад пытались 9 месяцев попасть, денег в тот момент не было (переезд, ремонт и т.д.), а просто так, без денег этот вопрос, ну, очень долго не решался.
А по поводу воспитателей, то никто еще не знает, кто будет в яслях, кое кто говорит, что будут вообще выпускницы педунивера, т.е. "белая лошадка"

СчастьеМое

Active member
Спасибо, будем иметь ввиду. Мне насчет воспитателей ответили, что в одной группе две есть молодые, по году отработали, а кто будет во второй пока неизвесно, так как воспитатель из яслей детей до выпуска решила вести. А это у них по желанию воспитателя. Не знаю что делать... Будем думать.

mikstochka

New member
Детский сад 86 или 484?

Расскажите кто-нибудь про эти садики, хотим туда пойти, но сомневаемся в какой лучше.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Это значит, что, очень уж она корыстный человек. Мы в сад пытались 9 месяцев попасть, денег в тот момент не было (переезд, ремонт и т.д.), а просто так, без денег этот вопрос, ну, очень долго не решался.
А по поводу воспитателей, то никто еще не знает, кто будет в яслях, кое кто говорит, что будут вообще выпускницы педунивера, т.е. "белая лошадка"
не согласна!
я когда устаривала ребеночка в садик, то пришла, узнала, есть ли свободны места (дело было во вторник), оформила мед карту в поликлинике и в пятницу (!!!!!!) этой же недели уже первый раз пришли в группу.

К тому же, оформлялись в СЕНТЯБРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. когда уже группы все сформированы!

Садиком довольны.

PS. речь о садике №35.

Юристочка

New member
Девочки, расскажите, пжл, про 403.

мы живем возле 374 и 403 садиками, выбрали мы 374 и записаны на него, там в этом году набирается 3 ясельных группы, как говорит заведующая, в то время как в 403-й только 2, а детей и в тот и тот сад желает пойти очень много. в наш, 374 сад даже хотят перейти уже 4 человека из 499-го, во как.:mda:
Почему 374-й? потому, что пройдя по самим группам, укомплектованному спортивному залу и площадкам на улице, мне показалось, что в нем комфортнее, чем в 403. 403- садик отличается лишь прикрасной розовой окраской здания, не более :yes:
да и прочитав кучу отзывов про заведующих и воспитателей мы сделали свои выводы:pooh_birth_day:

CTEPBA

drama queen off

Apriori

Member
Ой не могу больше искать!!! Девочки подскажите кто ходит в 351 садик? Очень срочно нужно узнать про него хороший ли он? Находится за ЗАГСом Ленинского района. Спасибо!!!

Арика

New member
Почему 374-й? потому, что пройдя по самим группам, укомплектованному спортивному залу и площадкам на улице, мне показалось, что в нем комфортнее, чем в 403. 403- садик отличается лишь прикрасной розовой окраской здания, не более
я бы так не сказала... так первоначальный взнос в 374 сад составляет 3 базовых и я знаю тех родителей, которые заплатили 50000 и которых потом зава в этом и упрекнула :) Так в этом году (то бишь за первый год в младшей садовской группе) мы сдали по 50м000 тыс. на ремонт группы летом и осенью на нужды 50000. И это без учета подарков воспитателям на праздники. Из сданных осенью денег, за 400 000 стоили сшитые на окна ламбрикены. Только не говорите, что нужно было подешевле, администрация не хотела наши белорусские ткани..... В тоже самое время когда мы пришли в группу от количества игрушек просто хотелось плакать. За месяц мне мой ре вынес мозг, чтобы я поехала и купила в сад машин, т.к. их мало и им не с чем играть.
На этот учебный год мы снова летом сдали 50000 р. на ремонт.
Конечно канцтовары и моющие покупаются ежегодно дополнительно.
Спортивный зал в 403 укомплектован точно не хуже чем в 374, да и комплектуются они везде одинаково.

Dority

Слингоконсультант:)
первоначальный взнос в 374 сад составляет 3 базовых и я знаю тех родителей, которые заплатили 50000 и которых потом зава в этом и упрекнула
Так 3 базовых - это 105 тыщ, а не 50.;)

Сверху