мы тоже идем в сентябре. Старшая дочь ходит год, ей ОЧЕНЬ не нравится. Все зависит и от воспитателя и от ребенка. Очень плохого о д/с сказать не могу, как и везде поборы есть, с заведующей лучше никаких дел не иметь. В яслях группа была хорошо оснащена игрушками.Расскажите про ДДУ №35 пож-та, идем туда в сентябре...
Это значит, что, очень уж она корыстный человек. Мы в сад пытались 9 месяцев попасть, денег в тот момент не было (переезд, ремонт и т.д.), а просто так, без денег этот вопрос, ну, очень долго не решался.что значат слова "с заведующей лучше дел не иметь
не согласна!Это значит, что, очень уж она корыстный человек. Мы в сад пытались 9 месяцев попасть, денег в тот момент не было (переезд, ремонт и т.д.), а просто так, без денег этот вопрос, ну, очень долго не решался.
А по поводу воспитателей, то никто еще не знает, кто будет в яслях, кое кто говорит, что будут вообще выпускницы педунивера, т.е. "белая лошадка"
Девочки, расскажите, пжл, про 403.
будут вообще выпускницы педунивера, т.е. "белая лошадка"
не согласна!
я бы так не сказала... так первоначальный взнос в 374 сад составляет 3 базовых и я знаю тех родителей, которые заплатили 50000 и которых потом зава в этом и упрекнула Так в этом году (то бишь за первый год в младшей садовской группе) мы сдали по 50м000 тыс. на ремонт группы летом и осенью на нужды 50000. И это без учета подарков воспитателям на праздники. Из сданных осенью денег, за 400 000 стоили сшитые на окна ламбрикены. Только не говорите, что нужно было подешевле, администрация не хотела наши белорусские ткани..... В тоже самое время когда мы пришли в группу от количества игрушек просто хотелось плакать. За месяц мне мой ре вынес мозг, чтобы я поехала и купила в сад машин, т.к. их мало и им не с чем играть.Почему 374-й? потому, что пройдя по самим группам, укомплектованному спортивному залу и площадкам на улице, мне показалось, что в нем комфортнее, чем в 403. 403- садик отличается лишь прикрасной розовой окраской здания, не более
Так 3 базовых - это 105 тыщ, а не 50.первоначальный взнос в 374 сад составляет 3 базовых и я знаю тех родителей, которые заплатили 50000 и которых потом зава в этом и упрекнула