мы тоже идем в сентябре. Старшая дочь ходит год, ей ОЧЕНЬ не нравится. Все зависит и от воспитателя и от ребенка. Очень плохого о д/с сказать не могу, как и везде поборы есть, с заведующей лучше никаких дел не иметь. В яслях группа была хорошо оснащена игрушками.Расскажите про ДДУ №35 пож-та, идем туда в сентябре...
Это значит, что, очень уж она корыстный человек. Мы в сад пытались 9 месяцев попасть, денег в тот момент не было (переезд, ремонт и т.д.), а просто так, без денег этот вопрос, ну, очень долго не решался.что значат слова "с заведующей лучше дел не иметь
не согласна!Это значит, что, очень уж она корыстный человек. Мы в сад пытались 9 месяцев попасть, денег в тот момент не было (переезд, ремонт и т.д.), а просто так, без денег этот вопрос, ну, очень долго не решался.
А по поводу воспитателей, то никто еще не знает, кто будет в яслях, кое кто говорит, что будут вообще выпускницы педунивера, т.е. "белая лошадка"
Девочки, расскажите, пжл, про 403.
будут вообще выпускницы педунивера, т.е. "белая лошадка"
не согласна!
я бы так не сказала... так первоначальный взнос в 374 сад составляет 3 базовых и я знаю тех родителей, которые заплатили 50000 и которых потом зава в этом и упрекнулаПочему 374-й? потому, что пройдя по самим группам, укомплектованному спортивному залу и площадкам на улице, мне показалось, что в нем комфортнее, чем в 403. 403- садик отличается лишь прикрасной розовой окраской здания, не более
Так 3 базовых - это 105 тыщ, а не 50.первоначальный взнос в 374 сад составляет 3 базовых и я знаю тех родителей, которые заплатили 50000 и которых потом зава в этом и упрекнула