поздравляюНо я не нашла хороших отзывов и мы попросились в 262
Последнее редактирование:
поздравляюНо я не нашла хороших отзывов и мы попросились в 262
Ну так вам больше повезло, я сама не знаю, как меня муж уговорил в 484 сад переписаться, как это бывает, просто "повелись на евроремонт", за что и поплатились Лучше уж простенький и душевный садик.Не радостно…
Это точно.Лучше уж простенький и душевный садик.
вот он-горький опыт! Выбирать нужно воспитателей и педагогов, а не вывески и фасадыя сама не знаю, как меня муж уговорил в 484 сад переписаться,просто "повелись на евроремонт", за что и поплатились Лучше уж простенький и душевный садик.
и мы тоже 3-ю недели туда ходим, пока довольна, мы в ясельную 1-ую группу, вы наверное, не с нами?мы ходим в 262, на солнечной, уже 2 недели.
мы во 2-ю.и мы тоже 3-ю недели туда ходим, пока довольна, мы в ясельную 1-ую группу, вы наверное, не с нами?
как там можно было выбирать педагогов и т.д., если он только-только открылся?вот он-горький опыт! Выбирать нужно воспитателей и педагогов, а не вывески и фасады
и мы тоже 3-ю недели туда ходим, пока довольна, мы в ясельную 1-ую группу, вы наверное, не с нами?
надеюсь, у нас, правда пока папа по садиковским делам, но надеюсь, после адаптации и я присоединюсь к этому удовольствиюа мы к вам в 1-ю придем 2 сентября Познакомимся
да, УльянаА вашу чудо-девочку Ульяна зовут?
а мы надеялись, что вы будите с намиа мы к вам в 1-ю придем 2 сентября Познакомимся
Мои окна смотрят прямо на 312 ясли-сад. Может кто знает про него.