Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Анель

New member
He_len, ужас какой. А говорили что должна прийти новая заведующая из декрета, типа она лучше и все питали на нее надежды. Что лучше не стало? Или не пришла еще? Может вам в другой садик перевестись?

He_len

сам себе дизайнер
Анель, Она пришла, и стало лучше в том плане, что появились постоянные воспитатели, до этого вообще была текучка. Заведующая приходила к нам на род.собрания, выслушивала претензии, рассказывала про сдвиги, в общем, она открыта к диалогу, и действительно старается.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Ну так вам больше повезло, я сама не знаю, как меня муж уговорил в 484 сад переписаться, как это бывает, просто "повелись на евроремонт", за что и поплатились :( Лучше уж простенький и душевный садик.

Maserati

New member
Отдаю сынишку 1 сентября в 303 сад!!!
Может кто еще ходит в этот сад, расскажите про него))) А заодно и друзьями станем ;)))

Agatushka

New member
Maserati,откровенно Вам сочувствую. Вчера разговаривала с мамой-декретницей-работником сада. Текучка кадров-сумашедшая. В группах по одной воспитательнице! В яслях есть одна хорошая-Елена, но и она-одна на всю группу. Если в ближайшее время не дадут замену-будет увольняться.

я сама не знаю, как меня муж уговорил в 484 сад переписаться,просто "повелись на евроремонт", за что и поплатились :( Лучше уж простенький и душевный садик.
вот он-горький опыт! Выбирать нужно воспитателей и педагогов, а не вывески и фасады

He_len

сам себе дизайнер
вот он-горький опыт! Выбирать нужно воспитателей и педагогов, а не вывески и фасады
как там можно было выбирать педагогов и т.д., если он только-только открылся?

Хотя иногда "вывески и фасады" тоже о многом говорят.

Последнее редактирование:

Divas

Suum cuique.
кто нибудь идет в младшую группу 396 сада? или из яслей переходит?:first_move:

marka

New member
Юсик, мы с Вами. Тоже идем с 1 сентября. Встретимся на родительском собрании. Сад нормальный, вот только не известно, кто в этом году возьмет ясли, их так воспитатели не любят...

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого сколько деток в группе?
А то зава вешала лапшу на уши,что до 15. А в среду оказалось,что 22. Я была просто в шоке.

Сверху