Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Divas

Suum cuique.
Полянина Алена,да. только с воспитателями там проблема- только одна. и нянечки нет вообще постоянной....но может что-то изменится...

Divas,

да, я в курсе, во второй такая же картина, вообще там по две воспитательницы в группах трех наверное (у моего старшего напр.), в остальных по одной, застрелиццо

Может кто еще в ясельки в 396 собирается в том году?

Анель

New member
переводитесь к нам ;-) Как вообще воспитатели в вашей группе? Матвей уже на целый день ходит?
Неее, нам и у себя хорошо ))) Воспитатели у нас отличные, молодые – Елена Анатольевна и Татьяна Ивановна. Видно, что стараются, к деткам ласковые. Мне и Матвею очень нравятся. Матвея из садика не забрать, дамой по часу собираемся. Ходим еще не на целый день, но уже почти. Сегодня остаемся на ужин. В группе доделывали всякие мелкие работы, поэтому наша адаптация растянулась, долго на сон оставаться было негде.

Osanna

Вся жизнь - борьба
Здоровско, а я вот что-то "очкую":cray: Воспитатели у нас тоже хорошие, но Алёна моя дама с характером:aggressive:

Аксинья

Well-known member
но Алёна моя дама с характером
не волнуйтесь, моя барышня тоже дама с характером, но как-то подход находят, а воспитатели пока оставляют неплохое впечатление, за мелкими исключениями

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого сколько деток в группе?
А то зава вешала лапшу на уши,что до 15. А в среду оказалось,что 22. Я была просто в шоке.

ужас... а в каком Вы садике?

Osanna

Вся жизнь - борьба
Ага, в 10-30 пойду забирать. Ульянушка ваша такая прелесть!:angel:

P.S. Пришли из сада, вроде все нормуль, но моего ребенка вводят в ступор плачущие дети, она за компанию начинает подвывать. Это очень странно, пока такого за ней не замечала, тем более что сама-то любительница на детской площадке поистерить

Последнее редактирование:

Анель

New member
P.S. Пришли из сада, вроде все нормуль, но моего ребенка вводят в ступор плачущие дети, она за компанию начинает подвывать. Это очень странно, пока такого за ней не замечала, тем более что сама-то любительница на детской площадке поистерить
За компанию, великое дело )))
У нас вроде 18, пока ходят 6 детишек
Хм… а у нас где-то 24 человека по списку. Но пока только 7 ходит.

Сверху