Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Про садик 353-работала в соседнем саду-ничего страшного за вос-лями на прогулке не наблюдала.Общалась с двумя тетками-мне было приятно(одна-водила своего ребенка в мою гр.).Знаю несколько мам,которые водят в этот сад детей-довольны.Зарплаты у в-лей там повыше-стимул для работы.:prankster:

Katrusa

New member
Сад 232, по ул. Козыревская 72! Пожалуйста, расскажите как там и что!

Привет всем! Плиз, помогите с инфой! Будем идти в сад 232! Хотелось бы знать к какой воспитательнице лучше попасть! Как там кормят, вообще к деткам относятся? Может кто из мамочек водил туда детишек!

Apriori

Member
Подскажите, пожалуйста, про 73 садик!!! Очень интересуют ясли!!! Может кто-нибудь знает хорошего воспитателя в ясельках?

Kathrin

Member
Народ, неужели никто не может рассказать про 300 сад????????

Меня тоже этот сад интересует. Если кто ходил, напишите отзыв, пожалуйста. Мой сосед туда сына водил. Остались довольны всем. Но он мужчина (жены нет), может каких-то тонкостей и не знает.

Katrusa

New member
Привет всем! Расскажите плиз про сад номер 232! Может кто чего слыхивал? Может воспитательниц посоветуете? Очень переживаем, деть очень к маме привязан!

Мурзилка

New member
Не поленилась и просмотрела всю тему (не в первый раз), но так и не нашла ответы на свои вопросы.
Очень интересуют садики № 35, 73, 372. Если кто-нибудь ходит в них, не поленитесь поделиться впечатлениями. Будем благодарны.

Панночка

New member
knopsya, зашла случайно, а есть что сказать.
Вот уже второй год мы ходим в 420 садик - я в восторге!!! В яслях воспитатели - фанатики, т.е. они обожают детей (если надо поподробнее пишите вопросы в личку отвечу) Мы шли в этот сад ради воспитателя к которому ходим сейчас - Подабед Натальи Анатольевны, а оказалось весь сад очень даже ОК. Ну конечно не следует забывать что это обыкновенный бюджетный сад в ленинском районе, с определенной публикой.

Maserati

New member
Здравствуйте!
Уж простите, нет совсем времени читать все 32 страницы...
Но очень интересуют садики номер 333, 381, 388, 372, 312, 303.
Пожалуйста, буду благодарна любой информации о них.

knopsya

такая как есть...
Панночка, спасибо большое!!! Наконец-то кто-то откликнулся! Я уже всех на уши подняла, сказали, что и заведующая хорошая, держит всех в "ежевых рукавицах" и нулевка при садике есть, чтобы не перекидывать ре из сада в сад. Короче, пойдем в 420-й!

Apriori

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь про 345 садик!!! Спасибо!!!

Maserati

New member
Кто подскажет, в какой садик лучше податься - в сентябре ребенку будет 1г 9м.
Ищем садик в районе Малинина-Якубова. Живем на Малинина 34.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Девочки, расскажите, пжл, про 403.

очень смущает, что уже в яслях по 18 человек (36 по записи (при чем 31 человек придет до 15.09), а ведь норма по 15 деток в ясельках).
зава говорит, у нас только две ясельн.группы, а если делать третью (по 12 человек), то получается как в курорт.садике.
+ что тогда у воспиталок з/п меньше будет, а зава не хочет коллектив обижать.

переживаю, что к НГ в группах будет по 20 человек, как в старших группах (сейчас там вроде по 24 человечка).

у кого детки туда ходят в ясли, расскажите про воспиталок (как смотрят и всё в таком роде), про заву, суммы "благотв".взносов и как бороться с большей чем положено численностью.

заранее спасибо :).

Divas

Suum cuique.
есть кто нибудь из 358 сада? В частности из логопедических групп?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Расскажите про ДДУ №35 пож-та, идем туда в сентябре...

anni_star

New member
Кто-нибудь знает, какие садики в Серебрянке санаторного типа?

Ксения

New member
Olayla,может быть Вы узнали что-нибудь о хорошем воспитателе в 244 садике? Мы в ясли идем вот уже на этой неделе, но еще не знаем к кому....

ALANA

New member
Мы ходим в 35 сад. А что рассказать-то??? Спрашивайте, отвечу. Нам повезло с воспитателями, поэтому, в общем-то, садом довольны, но для нас на сегодняшний день самым большим минусом является отсутствие логопедической группы.

Сверху