Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Alyok

New member
SisteR, санаторный, а что? мы сначала туда на очередь встали, а потом передумали, но нам все равно предложили ходить в адаптационную группу. им без разницы было, что мы на очереди уже в другом саду.

SisteR

Верю в чудеса!
санаторный, а что?
да он от меня в 1-2 минутах ходьбы, вот и думаю... Хотя записаны в 333 сад. Надо идти говорить с заведующими, кароч. Но и 333 неплохой, а в санаторный вроде не как просто и попасть. Вот я и в раздумьях... В марте-апреле может хоть на адаптацию туда сходим.

SisteR

Верю в чудеса!
а к нам уже решила не ходить?
ну пока что я вообще никуда не буду ходить - грипп ходить=)))) Уже в марте-апреле буду думать будем ли ходить на адаптацию и куда)

мы в 333. Звони, расскажу про сад.
ой, а й меня телефона-то и нет чтоб позвонить...

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
а про 446 может кто-нибудь расскажет? там вроде заведующая меняется...

ЯАнна

New member
Ladybird, не знаю. Это я звонила узнавать про адаптационную группу. Так мне ответили, что вот должна прийти новая заведущая со дня на день, она подпишет все доки и тогда будут открывать группу.

NATAША

New member
а у нас всё тихо и тихо.......
начали ходить в 299сад...классика жанра-2дня сад и третий день дома с температурой:(
сад как сад...ясельная группа-23чел,и это не всё!!:(
воспетки и нянечка хорошие(негатива за 2 дня нет).по мере хождения буду писать больше........

Крысятка

Active member
начали ходить в 299сад..
я уже в номерах попуталась, это который прямо возле школы №2? мы туда тогда ходили в мамину школу и собираемся в сад летом. кто у вас воспеткатель? есть такая приятная пожилая тётенька худенькая?:)

SNEG81

New member
а правда, что теперь нужно самим сад выбирать и подавать заявление в исполкоме с номером садика? я вообще уже не знаю с чего начать и куда идти...(((
вот, вроде два садика на примете, а надо идти туда к заве или нет? или просто подать заявления и ждать?
расскажите-помогите кто-нить неопытной мамаше в этом деле? :this:...

NATAША

New member
или просто подать заявления и ждать?
мы после рождения ре выбрали сами сад ,пошли в роно и сказали хотим в такой то сад.нас поставили в очередь в этот сад.теперь как решили начать ходить ,пришли за месяц и сказали,хотим ходить с такого то месяца..и всё....но это если вы стоите в роно,если нет-думаю проблем прибавится,как и моральных так и материальных.не хотят просто так ,без очереди,брать к себе др сады....думаю можно в течении трех лет пере писаться в роно на тот или иной сад...но заранее....

Крысятка

Active member
думаю как раз вот в нашу группу и пойдете....
к сожалению, нет(( там вроде группа набрана уже. две мамочки из нашей маминой школы чуть уговорили заведку пустить их в эту группу. а то какето фигня-ходили к этой воспетательнице и прикепели...ну или по крайней мере уже знали что и как, а им в другую группу предложили....ну а я только в августе собираюсь, так наверное к чужим попаду((

SNEG81

New member
NATAША, спасибо.
но теперь сказали идти прямо в исполком, а в роно не нужно уже. типо поменялось всё.
и всё же остаётся ещё вопрос: а к заве нужно подходить после или перед подачей заявления? она какие-то сведения ТОЖЕ должна у себя о моём ре оставить? о садике я уже всё и так знаю: говорила и с мамами и с воспитателями...

Арика

New member
SNEG81, мы шли в сад в сентябре 2008 г. в мае 2008 года я подходила к заве, договаривалась что мы пойдем в сад в сентябре и у нее на руках были списки с исполкома, кто записан к ней в сад. Сказала придти к ней в начале июня, чтобы составить договор. Направление с исполкома она брала для нас сама (сказала что я поеду туда завтра по делам и возьму). Но как правило, направление берете сами в исполкоме.
По линейке не видно, сколько вам лет, но теперь в каждом садике есть адаптационные группы на часик для детей 2-3 лет, которые не ходят в сад, но планируют туда пойти.

ЯАнна

New member
SNEG81, в исполкоме есть отдел образования. Идете туда, а лучше предварительно позвонить и все узнать у них.

Сверху