Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Мамы сада 101 недовольны, что там дети постоянно сопливые, вечный ротовирус. Но это, наверное, проблема всех садов. Мы сами стоим на очереди в 101, и я уже начала задумываться про 374.
сами когда-то туда ходили, а я там сама работала воспитателем. ничего хорошего там нет. воспитатели меняются, болячек полно, порядка мало. В 446 вообще не идите. Там заведующая... больная (если хорошим словом сказать. Мы в 424 ходим, нам всё!!! нравится. Кормят хорошо, интересно. Да и что сейчас самое главное - поборов минимум, в прошлом году 100000, в этом 100000 + выпускной, т.к. мы в школу идём

tanushca

New member
Лилит, мы ходим в 424 (Рокос.61) правда только с сентября в логопедическую группу.

Подскажите пожалуйста, как Вы попали в логопедическую группу в этот сад (в смысле кто давал направление, долго ли ждали очереди и т.д.)?

NATAША

New member
а 481 и 358 дс,что скажете?

В 299 садике с января в логопедической группе будет работать очень хороший специалист,"золотой"человек....

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
в логопедическую группу проводит отбор сам логопед этого сада - они каждый год сами смотрят всех детей и кого надо забирают в такую группу.

Тигра2011

New member
Девушки,подскажите хорошие сады по козыревской, денисовской,солнечной,а вернее хорошего воспитателя,интересует ясельная группа,спасибо

гелена

Member
Тигра2011, мне например нравится наш 244 сад по Козыревской 29. Он такой уютный, обжитый и при этом не старый. У разных воспитателей были на своём веку - все хорошие попадались. Нянечки только в последнее время попроще стали, всё-таки за такую зарплату...

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, помогите, пожалуйста, подскажите, какие по номерам садики находятся между Гиппо и Полесьем во дворах ближе к Полесью и есть ли там ясельные группы?

Lar4ik

New member
Ясли-сад №101

В частности интересует, чьи детки ходят в ясельные группы детского садика 101. Каково ваше мнение о воспитателях и условиях пребывания детей в группах 1 и 3.

Последнее редактирование:

Водолей_Ка

New member
Девочки, а в 98 сад кто-нибудь ходит, или может слышали что-нибудь про него? Он на Рокоссовского, 8

Люся

New member
а 481 и 358 дс,что скажете?

В 299 садике с января в логопедической группе будет работать очень хороший специалист,"золотой"человек....

А вы случайно не знаете, там одна логопедическая группа или две? Просто нас, наеврное, определят в логопедическую группу в этот сад, очень хочется попасть к хорошему специалисту.

ALANA

New member
А вы случайно не знаете, там одна логопедическая группа или две? Просто нас, наверное, определят в логопедическую группу в этот сад, очень хочется попасть к хорошему специалисту.

Две логогруппы.

Asolka

New member
а есть кто-нибудь из 353 садика?отзывы хотелось бы услышать:rolleyes:

Vasilinka

Active member
Девочки, подскажите, в санаторный сад №388 можно попасть только по решению ВКК? И, может, кто-нибудь в курсе, атопический дерматит может ли быть показанием?
Мы пока ещё не переехали, поэтому обстановку на месте сложно оценить. Будем жить в р-не кинотеатра "Салют". О ближайших садах поделитесь информацией, пожалуйста! Например, сад №333, 73, 312, 299?

yulia2305

New member
девочки, помогите, пожалуйста, подскажите, какие по номерам садики находятся между Гиппо и Полесьем во дворах ближе к Полесью и есть ли там ясельные группы?
454 сад. мы туда ходим. там 2 ясельные группы. я очень довольна. у нас в группе 16 детей по списку, а до нового года вообще человек 10 было)))и воспитатели там хорошие!может, конечно, там нет отменного ремонта, плоадки хотелось бы получше и игрух побольше, но для меня все-таки важно отношение к детям. мой ребенок ходит туда с огромным удовольствием!

Мелисса

New member
Мы ходим в 353, нравится то, что там меньше детей, поэтому присмотр за ними лучше, воспитателя в яслях очень хорошие попались. Еще понравилось что воспитателя стараются чтобы детки кушали т.е. заставляют, уговаривают. Садом остались довольны. Заведующая там строгая, поэтому дисциплина соответствующая. Правда слышала некоторые недовольства в адрес врача-офтальмолога.

NATAША

New member
если сравнивать 299 сад и 403-то 403 это сказка!
299-у нас ушла основная воспетка,и зава с нового года кормит завтраками,что скоро придет новая-но воз и ныне там....я про группы где дети с 3-х лет......топят плохо....спальни нет....скудно по игрушкам и внешнему виду...
403-питание разнообразное.более вкусное...топят-отлично-ре голыми ногами,в носочках.....сад в общем уютней...игрушек во всех групах-оч много.......

вообщем,если между этими садами-то не думая,в 403!

Tanka

Таньки грязи не боятся
кто посещает 396 садик, интересует 10 и 5 группа, т.е. младшие. Мы с июня идем в этот садик, как там дела обстоят, поделитесь)))!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
интересуют младшие группы
младшая группы на сентябрь месяц или сейчас младшая - на сентябрь средняя? Мы в 396 недавно пошли, заведующая хорошая (но на май месяц, когда мы устраивались группы были переполнены, нам сказали, что если бы мы в ясли просились, то точно не взяли бы), летом группы сборные, так как отпуска, пока воспитатели нравятся очень. А в 424 надо направление логопеда вроде, туда просто так не берут (эт мне так сказали)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Anna4ka, мы только с июня ходим в садик, так что про кружки не знаю еще. Вам надо к заведующим подходить уточнять наличие мест. Спальни у нас отдельно.

Сверху