Кстати хочу развеять миф про садик № 35. Раньше все так им восторгались, зато с июня туда пришла новая заведующая - и как говориться новая метла по-новому замела. Заведующая - абсолютно неконтактный человек, находить общий язык не то что с родителями, с персоналом не желает. Потому оттуда все валом и повалили - нянек нет, психолог была чудесная женщина - тоже уволилась, воспитатели кто был получше - тоже ушили сами или их "ушли". Причем нет чтобы все по-тихому, а наоборот - надо ж кучу грязного белья на прощанье выкинуть - выяснилось что и воспитатели по попе детей шлепали, и что крысы по группам бегали и так далее. А недавний инцидент, имевший место 28 ноября, так вообще из рук вон - на девочку упал незакрепленный шкаф и причинил ребенку СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ черепно-мозговую травму, практически раскроил череп, бедная девочка несколько дней лежала в реанимации не приходя в сознание! Да и вообще не понятно что дальше с этим ребенком будет - ведь это же голова! И что - заведующая руками разводит и как обычно пытаются все свалить на воспитателя. По данному факту уже возбуждено несколько уголовных дел.. в газетах писали и по ТВ показывали..поищите в Интернете на новостных сайтах, просто в поисковике наберите "упал шкаф". Я просто уже много чего крайне негативного про этот сад слышала. Просто мне кажется со многим можно смириться, но простите, когда ШКАФЫ НА ДЕТЕЙ ПАДАЮТ - это уже слишком! Не советую 35 сад никому!