Вы ж не знаете почему мы третий сад посещаем, а туда же - судить о чем-то пытаетесь "Достоинство" и прочее, смешная
Нет, вы меня не поняли ), я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Я это расценила в таком контексте "мол, раз мы три сада сменили, значит мы лучше знаем, больше разбираемся и т.д., и т.п." (мол больше опыта). И говоря о "достоинствах" имелось ввиду, что три сада - это совсем не показатель того "знаю, на что обращать внимания" или пока еще нет ), это смешно. Теперешнее поколение родителей (да и ваше, думаю ) ) далеко смотрит вперед, заранее просчитывает все возможные варианты, и моделирует определен.систему поведения (своего и ребенка). Этого всего требует настоящее время. Это все я про себя говорю ). У меня при выборе сада были определенные требования и ограничения, которые эти требования сдерживали. Соотнеся все "за" и "против", мы решили, что дет.площадка в саду - это не самое главное. Нас устроило отношение и подход воспитателей к детям + база и материал, с которым они работают, + остальное (я перечисляла). Тем более, у мамы с папой, тьма вариантов, как компенсировать прогулку в дет.саду (игру на площад.) .
Еще раз извините, если мои слова вас обидели.