Девочки. Информация, что называется, из первых рук.
Если у Вас есть направление (очередь) на логопедическую группу, то можно попасть в нее прямо сейчас.
У нас в группе сейчас недобор, как минимум 2 человека. А могут взять и больше, потому как реально 4 человека уже уходят в школу.
Если Вы настроены идти в логопедическую группу - то зачем терять время? Пусть это будет всего 2 месяца, но это же 2 месяца занятий! А за лето, после занятий, и если еще и дома хоть минимум какой-то делать, то можно таких сдвигов достичь...
Про какой сад говорю
дс 142 группа №7, у нас, в основном 4 лет дети, к 5. Садик находится около червенского рынка (самое начало длинного дома) адрес Надеждинская сколько-то (если важно, могу посмотреть сегодня)
Садик старенький, но ухоженный. Группа для такого количества детей - предостаточная.
В группе одна воспитательница толковая, другая - не очень понятно - пришла недавно. Но опыт и т.п. у нее есть. Логопед очень приятная молодая дама. Дети любят ее занятия. Психолог очень милая тетенька. Но, так как у нас проблем каких-то в жтом плане нет, то ничего сказать не могу.
Если нужна какая-то инфа конкретнее - могу рассказать.
Что нужно сделать.
Надо подойти к заведующей Галине Васильевне с направлением (его дает комиссия на Рокосовского, если Вы его не брали, то надо туда подъехать и взять) и все!
Ну созвонитесь с ней предварительно, или придите в гости
тел -223-62-14
Почему сейчас комиссия не дает направления - потому как сильно занята своими внутренними делами, у них там проверки и т.п. Но если Вы сами придете - то запросто все дадут.