Народ, поднимаю тему. Актуально. Кто какой сад порекомендует в районе улиц Якубова-Малинина? Очень жду отзывов!
Мы ходим в санаторный 388, мне как маме сад очень нравится. Там 2 ясельные группы №1 и №5. Мы ходим в №1 "Солнышко". Очень приятные, заботливые и внимательные воспиталки, нянечка старой закалки, но тоже ничего. Очень хорошая игровая и учебная база (полно всяких развивалок, конечно не без помощи родителей). Дет.площадки оставляют желать лучшего, но зато ухоженные. Приятная молоденькая заведущая. В общем нам нра .
CTEPBA,спасибо, ясно.Тогда мы не подходим этому садику.)
Нормальные там детские площадки В сравнении с другими детскими садами. Если бы ещё воспитатели в каждой группе были приятными, заботливыми и внимательными... И с врачом постарайтесь не спорить
Dority, это сад для ЧБД. Плюс там есть расширенный список, по которому берут, но если есть свободные места (конечно плюс направление из поликлиники).
Yuliya_r, слушайте, вы как не про наш бывший садик, врач там одна неповторимая, по крайней мере уже четвертый год, а думаю что и намного больше Ещё та Да и остальной персонал не так уж сильно менялся. Воспитателей там не так уж много, рано или поздно всех узнаешь, хороших ... ну не знаю прямо. Нормальные, каждый со своим
Походите по другим садам, посмотрите их территории, сравните по ухоженности. Ну, не каждый год (как было в прошлом) можно себе позволить полностью беседку перебирать, много вы садов знаете, где хотя бы одну так сделали? А пчелка и паровозик мою как-то не интересуют, они кстати давно стоят, неужели так уж не поделили до сих пор
Yuliya_r, прикольно звучит "давно уже не ваша", мы только в сентябре ушли, об увольнении медперсонала и речи не шло, я как раз напоследок "погавкалась" с врачом по привычке Да и нянечек-воспитателей время от времени встречаю, заведующую, вот сегодня логопеда видела, ничего такого не говорила, наверное тоже уже не работает?, странности такие рассказываете... Спрошу. Если врач ушла, то вы наоборот радуйтесь, я когда ее видела - про гестаповок вспоминала
Ну, вы у себя сады в округе смотрели, а я у себя, давайте не спорить М ы то как раз "салютовские". И третий сад посещаем уже, знаю уже на что обращать внимание, а на что можно забить.
Ну, вы просто сказали про четыре года, я ее и записала в ранг "ваших" . Про логопеда ничего не знаю, сталкиваться пока не приходилось. Если даже и бала "вашей" та врач, что на пол ставки работала, то в принципе, у меня с ней стычек не было, нормальная вроде была, а с теперешней я еще не успела познакомиться ). Спорить с вами я вовсе не собиралась, просто высказала свою точку зрения (наблюдения). То, что вы посещаете третий сад.... не знаю даже, достоинство это или нет. Я, как и вы, выбирала по приоритетам....