Садики Лен. р-на (Серебрянка, ул. Маяковского, Денисовская, Козыревская)

Мы перевелись в 300 садик, дочка очень давольна, с удовольствием ходит, честно говаря такого не ожидала, что она так быстро там освоится. Записались на кружок, ребенок ходит с удовольствием, рассказывает все свои впечатлени за день. Все время говарит, мама чего ты так рано пришла.

varva

Active member
нас кстати в РОНО поставили в очередь именно в 424 садик(я попросила сама), записали 111 в очереди. Скажите кто-нить по опыту своему: с такой очередью мы попадём в садик в след. сентябре? И что теперь делать - ехать к заведующей записываться? Нам сказали след. летом подойти в садик и посмотреть, есть ли мы в списках.

Аник

New member
varva,
так а в чем вопрос? я не поняла.
Вам же сказали - летом. Т.е. в мае месяце имеет смысл наведаться к заведующей и поговорить. Потому как где-то в мае - июне определяется набор, количество детей и т.п. А сейчас ничего сделать Вы и не сможете.
а что касается очереди - так я не знаю реально ни одного факта, что бы люди при желании не попали в садик, если они заранее туда записались.

CTEPBA

drama queen off
а что касается очереди - так я не знаю реально ни одного факта, что бы люди при желании не попали в садик, если они заранее туда записались.

Вопрос только - насколько заранее в некоторые сады надо записываться:)

varva

Active member
так тут всё писали что нужно ещё идти к заведующей садика и ещё там отдельно записываться в тетрадку. Вот я и думаю стоит ли ехать к ней, если нас поставили не просто в очередь по Лен. району, а именно в конкретный садик. Просто живём пока далеко от сада, времени особо нет разъезжать.

CTEPBA

drama queen off
так тут всё писали что нужно ещё идти к заведующей садика и ещё там отдельно записываться в тетрадку. Вот я и думаю стоит ли ехать к ней, если нас поставили не просто в очередь по Лен. району, а именно в конкретный садик. Просто живём пока далеко от сада, времени особо нет разъезжать.

В садик нужно вам, так что вы и решайте - далеко вам или нет:) Наверное написали девочки ведь не зря про то, что к заведующей стоит записаться;), подумайте.

SFE

New member
varva,
все сады и заведующие разные. я в наш сад не ходила к заве заранее, не записывалась и не беседовала. когда направление в роно взяла, тогда и пошла. это было недели за 2 до того как пошли в сад.

Аник

New member
SFE,
Свет, это хорошо, когда так. Но ведь и иначе бывает.
varva,
я же написала - в мае - июне. Раньше она все равно группы формировать и не начнет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
varva, я ходила к заведующей 424 в свое время, хотя в этот сад на очереди не стояли.Она сказала, что группы набраны, но записала мой телефон.Где-то в ноябре позвонила и пригласила.Но мы уже в другой садик пошли)))

Ylia.by

New member
направление сейчас брать не надо ,приходишь в сад и говоришь мы к вам скоро придем ,стоим на очереди , заведущая или кто-то другой едут в исполком за направлением , ( так было в нашем случае ) , теперь пакуем чемоданы и в сад .

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ylia.by,
а заведующая посмотрит в свой список и скажет, извините, все заявления приняты, ждите может кто не придет, или посмотрите садики вокруг, хотя стоял в очереди.

Ylia.by

New member
Родная,
374
Мурзик,
у неё есть список исполкома ,она даже спрашивала № очереди . А к ней я приходила и спрашивала до того как стать на очередь в исполком ,действительно ли это нужно . И по моему свой список она тогда не вела .
Но мне кажется в любом саду у каждой зав. свои правила .

squirrel007

New member
Подскажите пожалуйста, какой садик лучший в районе кинотеатра Салют: мы живем на Рокоссовского 145, ближайшие к нам сады №№35,299,73,303,312,388. Наиболее удобный №73. Но ни об одном из них не нашла здесь ни одного отзыва (кроме санаторного 388).

CTEPBA

drama queen off
Подскажите пожалуйста, какой садик лучший в районе кинотеатра Салют: мы живем на Рокоссовского 145, ближайшие к нам сады №№35,299,73,303,312,388. Наиболее удобный №73. Но ни об одном из них не нашла здесь ни одного отзыва (кроме санаторного 388).

Это не все ближайшие сады:)
Если не 388, то посоветовала бы 372 (Якубова 26).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Аник, у деток игровая отделена от спальни? Спят на кроватках?

squirrel007

New member
CTEPBA Спасибо. А чем он хорош?

И если всетаки кто ходит (ходил) в 73 сад - поделитесь.

Сверху