Садики в Уручье

I_mama

New member
Халва, здравствуйте. Похоже мы с вами строимся в одном доме. Самые близкие к нашим домам садики это 498 и 539. 539 и так санаторный. Также не далеко 548 (ул.Городецкая, 56) и 552 (ул.Шафарнянская, 8а ).
По поводу 498 информация вроде как достоверная.
Девочки, поделитесь информацией о 548 и 522 садах. Собираюсь своих мальчиков этим летом в ясельную группу отдавать, но абсолютно ничего не знаю об этих садиках - переехали из другого города. Хотелось бы конечно мальчишек отдать в санаторный 539, тем более что по одному есть проблемы со здоровьем, но другого брать не хотят без справки. А разъединять двойняшек никак нельзя. Может у кого-нибудь есть опыт в таком вопросе и посоветуете, как двоих можно пристроить.
Да, мы то же построились по Лапатина, 5. Привет соседям.

Andromeda

Галактика
Мы ходим в 522-й. Очень довольны, сад просто замечательный! И нам есть с чем сравнить, т.к. это наш третий детский сад.

Впервые дочка просится в сад и ходит туда с удовольствием.

Кака

New member
Дамы!Кто водит деток в 522 сад,может подскажите сколько там логопедических групп?Какие педагоги?Нам дали направление в логопедическую группу ,собираемся с сентября.Как сложно туда попасть.На очередь в этот сад стали в Одном окне.Сказали за направлением приходить в июне?Ятак понимаю нужно раньше начинать штурмовать отдел образования?

Lorena

Well-known member
Кака, педагогов логогруппы не знаю, т.к. решила не отдавать туда ребенка, но знаю, что изначально группу формируют из детей, которые уже ходят в этот сад, но и со стороны берут детей с направлением от логопеда.

Zlatik

New member
Дамы,может кто-нибудь собирается в 550 сад,в 3-ем Уручье? Поделитесь информацией.

Арнелла

Well-known member
552 нам не пошел. Отдавала туда дочку в 3 года на месяц, пока наш сад был на ремонте (548). Сама в роддоме была. Не знаю, что ей там не понравилось, но походили мы туда только 5 дней. У дочки истерики, "не пойду в желтый сад" начинались с самого утра. И когда наш сад открылся она еще месяц по утрам спрашивала "А мы не в желтый сад?" Хотя другим деткам из нашей группы, кто туда ходил - понравилось.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Арнелла, наверное вы попали к тем же воспитателям, что и ребенок Red Fox. Все же многое зависит от воспитательского состава

Zlatik

New member
Cherrry, меня интересуют ясли -осень 2011,адаптация, воспитатели. У меня старшая дочь ходит в 550 в среднюю группу,поэтому про сам сад я знаю.

Lorena

Well-known member
Арнелла, вы не в 522 ходили а в 520 скорее всего ходили. 522 сад находмится в уручье 3 и туда ходят летом дети только из 517 сада , а мы соответственно в их сад. Тут в ветке многие 520 (Шугаева ул., 15/2) и 522 (Руссиянова ул., 23)путают

Cherrry

New member
Zlatik, насколько я знаю, наши воспитатели (группа 4) будут оставаться в яслях, а более старшие детки (как мой Матвей) пойдут в младшую группу к другим воспитателям. Поэтому если попадете к Юлии Васильевне и Татьяне Анатольевне, то не пожалеете, очень доброжелательные, внимательные, приятные!

Арнелла

Well-known member
Арнелла, вы не в 522 ходили а в 520 скорее всего ходили. 522 сад находмится в уручье 3 и туда ходят летом дети только из 517 сада , а мы соответственно в их сад. Тут в ветке многие 520 (Шугаева ул., 15/2) и 522 (Руссиянова ул., 23)путают
ваша правда, я все перепутала :) мы ходили 552 (Шафарнянская, 8а). Сейчас все исправлю

I_mama

New member
Девочки, поделитесь информацией о 498 д/с. С сентября эхтого года садик должен стать полностью санаторным, но воспитатели я думаю остануться. Может кто-нибудь знает что-нибудь о воспитателях, которые в этом году будут ясли набирать? И еще, стоит ли в эхтот сад ходить на адаптационные занятия? Будбу благодарна любой информации по эхтому саду.

Сверху