kamil, направления уже дают и очередь есть =).
Халва, может выставили так как пятница не приемный день. Так как в среду была там и люди выходили с направлениями. Они принимают только в понедельник и среду.
Не звонили, пришли в первый приемный понедельник и получилис свои путевки )) Очередь была 4-5 человек, идет довольно быстро.в прошлом году надо было сначала позвонить в РОНО, сказать номер очереди..и уже после этого они говорят, с какого числа можно подходить..
Тоже была сегодня, очередь большая, но вроде бы не сильно долго сидела. Если вы попадаете с тот сад который хотите - то все очень быстро. А вот если нет - тогда сидите и выбираете куда можете попасть или не попасть )))Собираюсь идти в исполком Перв. района в понедельник (первый приемный день в апреле) с самого утра. Будет ли там уже очередь?
и я сегодня была. Приехала к 8-ми (муж по дороге на работу подбросил), начало приема в 8.45. Я была уже где-то 15-я. Но сидела совсем недолго. Принимали очень оперативно.Тоже была сегодня, очередь большая, но вроде бы не сильно долго сидела. Если вы попадаете с тот сад который хотите - то все очень быстро. А вот если нет - тогда сидите и выбираете куда можете попасть или не попасть )))
Хотела в 495, по очереди мы туда не попали. Попали в 550.