это как?и мы сегодня были и взяли в 517 сад,но взяли нас можно сказать уже сверх нормы
думаю, не пожалеетеПопали в 550.
Направление не отнесла. Без понятия еще про группу. Пойду завтра в заведующей.Леля-Боля,вы уже отнесли направление? В какую группу планируете?
А хорошая это какая????? Подскажите!!!!думаю, не пожалеетеособенно если выберете хорошую ясельную группу
![]()
страна идиотов, чесслово....Так что я так поняла, что зава будет брать направления на всех, кто ей нравится и подходит. Во как бывает!
мой младший в 7-й. там две воспитательницы: одна в возрасте, они за ней как за бабушкой таскаются... довольно строгая, но зато порядок. вторую лично я обожаю (и обожает мой ребенок). она к каждому относится, как будто он у нее один. очень позитивная и добрая женщина. в принципе группа мне нра, дети разные, но наиболее бойкие (ну, скажем такА хорошая это какая????? Подскажите!!!!
Так у них будет добор, воспитатели будут новых набирать или вы просто написали, что они хорошие тети?? )))мой младший в 7-й.
я бы попробовала))) Хуже не будет.или попробовать сходить.
Для этого вам необходимо в списки сада попасть в сентябре!!!поскольку планирую реально отдавать в сад только в конце зимы (как раз 2,5 будет),
взяли но с учётом того что согласны быть с кем-то в шкафчике,становились в сентябреэто как?и вы когда на очередь стали?
нам 1.8 и направление дали,конечно идите,за спрос ничего не будетДевочки, кто уже взял направление или собирается в ближайшее время, у всех детям около 2х, или есть помладше? Нам 1,9 и сказали приходить за направлением в августе, потом сошлись на июле, вот и не знаю ждать или попробовать сходить.
sunnyi, Я пока не знаю куда мы пойдем. Хотела отдать к Елене Петровне и Валентине Алексеевне(очень хорошие воспитатели, старший к ним ходил), но Елена Петровна уходит из сада в этом году, боюсь, что новый воспитатель будет долго входить в курс дела.maramara, и мы пойдем в 497 в ясли в 1 группу!!!!!! А вы куда?