Садики в Уручье

sunnyi

Active member
maramara, направление взяли без проблем. У дочи в 1 группе в ясли подружка в этом году ходила и на сл. год тоже в яслях останется (чтобы перед школой 2 года не быть в одной и той же группе). Мама воспитателями довольна: если надо и на ручках поносят, и успокоят, и т.п.
А про садик наслышана - хороший

Кара-1982

New member
Мы из 552, воспитатели все хорошие, нянечки бывают строгие. От нашей Кулешовой Аллы Григорьевны мы просто тащимся. Очень хороший муз, спортработник. Кружков мало, денег на сад сдаем много. Заведующая тоже классная тетя.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,а какие иам приемные дни и часы,где выдают направления? что-то не могу найти нигде..

kamil

Member
девочки,а какие иам приемные дни и часы,где выдают направления? что-то не могу найти нигде..
приемные дни понедельник, среда. в понедельник с 8.45 до обеда в среду во второй половине дня до 20.00

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,а реально сейчас попасть в сад.у меня реб 2.2 ,но я хочу отдать его не в сентябре,а сейчас..подходили к зав. 2-х садиков,но нас послали..до этого муж ездил в Роно,сказали приходить за направлением в августе..но ,как я тут почитала,в августе уже не будет мест? хочу сама подьехать..может,у кого есть возможность поспособствовать..?чтобы пойти в сад счас..(((

Olun

мамОлька
Mafa, когда начинаете ходить? мы с 16 августа в 4-ю группу :) пойдете к заведующей - несите копию свидетельства о рождении, всё равно попросят принести.

какие иам приемные дни и часы,где выдают направления? что-то не могу найти нигде..
переулок К.Чорного, 7, кабинет №9 приемные дни точно понедельник с 9 (может быть с 8, не помню) до 13-00, среда с 14-00 до 20-00. еще вроде бы добавили один приемный день - вторник с 15-00 до 18-00 (время возможно неточное). с собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Mafa

Active member
пойдете к заведующей - несите копию свидетельства о рождении, всё равно попросят принести.
Спасибо.
Мы не раньше сентября точно, лето на даче живем.
В какую группу попадем - сегодня узнаем.

Халва

New member
Девочки, кто уже взял направление или собирается в ближайшее время, у всех детям около 2х, или есть помладше? Нам 1,9 и сказали приходить за направлением в августе, потом сошлись на июле, вот и не знаю ждать или попробовать сходить.

Конечно, идите сейчас. Придете в августе, будете водить своего ребенка на Восток ((((( Нам тоже говорили приходить в августе, хоть на очередь встали в 3 месяца. Ну, выслушала немного ...... (((( зато с направлением

Арнелла

Well-known member
И мы с направлением :) Получили в 548, куда и хотели. Очередь большая. Передо мной было человек 15, за 20 минут стояния в очереди набежало еще столько же. В общей сложности в очереди простояла минут 40.
приемные дни точно понедельник с 9 (может быть с 8, не помню) до 13-00, среда с 14-00 до 20-00. еще вроде бы добавили один приемный день - вторник с 15-00 до 18-00 (время возможно неточное).
во вторник - время точное. На дверях написано, что вторник добавлен рабочим днем на апрель.

Slivka

Active member
в сентябре будет 2 и 9 ))
я Вам сочувствую- воспитатели в яслях почти все никудышние((((( есть только одна, молодая девушка, высокая брюнетка, мне не довелось к ней попасть, но мне нравится как она обращается с детьми.Если она не уйдет- у них в яслях текучка- то попытайтесь на собрании её вычислить

Leona

Member
Девочки, расскажите про 486 садик. Интересует любая информация про младшие группы.

mysja-ludok

New member
а мы сегодня ходили знакомится с воспитателем в 550 садике. по наводке Cherrry. нам очень-очень понравилась!! надеюсь, в эту группу и попадем. воспитатель нас в свои списки записала, осталось еще у завы в среду все утвердить. но мне уже легче прям стало, такому человеку не страшно ребенка своего оставить

Девочки, расскажите про 486 садик. Интересует любая информация про младшие группы.
это который за Альфа-радио? если да, то у меня знакомая своего ребенка записала туда. отзывалась про сад хорошо, есть бассейн, но ясли туда не ходят. врод там только 2 ясельные группы по 18-19 человек (информация от третьего лица!). очень хвалят музыкальные занятия с детьми, а еще там вроде особая программа по подготовке к школе. одним словом, хороший сад. еще раз повторю, что сама лично там не была, эта инфа от третьего лица!

Сверху