Садики в Уручье

Nineus

New member
Девочки, кто-нибудь знает ясельных воспитателей из 522? Есть отзывы?

Юрась

мама в кубе
Арнелла,мы приносили мед.карту , с осмотрами специалистов , выписанными прививками, результатами анализов.

Юрась

мама в кубе
Арнелла,мы приносили мед.карту , с осмотрами специалистов , выписанными прививками, результатами анализов.

Арнелла

Well-known member
Юрась, вы это все сразу приносили при подаче документов? Мы в сад документы занесли 3 дня назад, но мед карты у меня не было. И никто про нее не спросил. Это нужно, когда деть уже в садик начнет ходить. Или в разных садах по-разному?

Юрась

мама в кубе
Арнелла,мы носили при подаче документов. Но заведущая говорила, что ее можно было принести и позже.Просто на тот момент карта была у нас готова и на руках.

Юля27

New member
Арнелла,мы носили при подаче документов. Но заведущая говорила, что ее можно было принести и позже.Просто на тот момент карта была у нас готова и на руках.
с момента оформления мед карты пособие урезают на 50%, если ребенку не исполнилось 3 лет. Даже если фактически ребенок не пошел в сад.
Если пока не идете в сад, а просто взяли направление, то мед карта не нужна. Нужно свид. о рождении и паспорт родителя. Мед карту оформляют непосредственно перед выходом детя в сад. Или вы прям сейчас в сад пошли?

Юрась

мама в кубе
Юля27,пособие на 50% урезают с момента поступления в дет. сад , а не с момента оформления мед. карты. Мы мед. карту оформили в марте, а в сад пошли с 1 сентября.Эту справку выдает зав. детским садом. И 50% пособия мне стали платить с 1 сентября.

Юля27

New member
Юля27,пособие на 50% урезают с момента поступления в дет. сад , а не с момента оформления мед. карты. Мы мед. карту оформили в марте, а в сад пошли с 1 сентября.Эту справку выдает зав. детским садом. И 50% пособия мне стали платить с 1 сентября.
значит за последнее время поменяли правила. полтора года назад было именно так, как я описала...
И справку давали не в саду, а в поликлинике.
А когда изменилось? Кто-нибудь знает...

Юрась

мама в кубе
Юля27,мы пошли в сад в прошлом году в сентябре. Я сначала брала справку в поликлинике, но когда отнесла ее на работу узнала, что теперь справки выдает зав. детским садом.

Akiv

МужеваЗайка
И мы с направлением в 548-ой. Ураааа.
Попросились во 2-ую группу. 1-ой нам уже хватило.)

Юрась, спасибо. Я и не знала, что сейчас зава справку выдает. Раньше было так как Юля27 написала.

тюша

Яжемать
пособие на 50% урезают с момента поступления в дет. сад , а не с момента оформления мед. карты.
вы ошибаетесь. пособие урезают по справке из ПОЛИКЛИНИКЕ, что ребенок оформлен в сад. а оформленным он считается с момента ПОДПИСАНИЯ мед карты. может, вы всех прошли, но оформление не закончили. иначе такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Эту справку выдает зав. детским садом.
НИКОГДА такого не было.
Раньше было так как Юля27 написала.
и сейчас оно так :)

Vesna

Завсегдатай
МарияД,проситесь в 13 группу (она сейчас выпускная), там работают замечательные воспитатели Таиса Владимировна и Вера Николаевна, еще будет набирать Ирина Борисовна (не помню, какая группа) - достаточно опытная и адекватная воспитательница.

Nineus

New member
Девочки, подскажите кто знает, в чью ясельную группу лучше проситься в 522 садике?

Юля27

New member
и сейчас оно так
Что-то я не поняла..так как ОНО??? Кто-нибудь реально вот сейчас оформлял детя в сад? Самой уточнить толком пока негде, надо идти в поликлинику..
Я действительно не слышала ни о каких изменениях этих моментов...А полтора года назад, когда оформляла старшего ребенка было именно так, как я и написала ранее...
АУУУУУ, кто знает точно-приточно)))?

Юрась

мама в кубе
иначе такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Вы считаете, что мне больше нечем заняться, кроме как сказки писать? Я мед. карту на ребенка оформляла в марте, в сад мы пошли 1 сентября. Справку мне выдавала ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТ.САДОМ и пособие в 50% стали платить именно с 1 сентября, а не с марта.

ЕленаХ

New member
Девочки, не так давно поменялось что-то в их предписаниях, и теперь справку об оформлении ребенка в ДДУ, действительно, поликлиника не выдает - ее надо брать в саду (для инфы: справка, что ре НЕ оформлен в ДДУ (в 1,5, 2, 2,5 года), как и прежде выдается пол-кой).

Юля27

New member
(для инфы: справка, что ре НЕ оформлен в ДДУ (в 1,5, 2, 2,5 года), как и прежде выдается пол-кой).
эта справка сейчас вообще не нужна. И ее никто не выдает. (что не оформлен в сад). На работу ее уже не нужно предоставлять. Нужно только справку, что РЕБЕНОК ОФОРМЛЕН В САД, если это до 3 лет.

zoffia

Member
На очереди стоим в 466 и 472 сады, как ближайшие к дому. Но о них совсем мало отзывов. Какой лучше выбрать?

Сверху