Садики в Уручье

Olun

мамОлька
мы идем в ясли с 16 августа. в 522 сад, группа вроде №4, если ничего не поменяется. кто с нами? :)

Zlatik

New member
Леля-Боля,вы уже отнесли направление? В какую группу планируете?

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, а у нас такая ситуация: заведующая сама позвонила домой и пригласила в сад. Сказала, что направление сама возьмет в РОНО! И это не по доброте душевной: просто человек сам отбирает контингент для сада. Мой старший туда ходил, поэтому знает, что и деньги есть и родители мы активные, всю ж дорогу гордится, что у нее в саду нет детей из неблагополучных семей.
Так что я так поняла, что зава будет брать направления на всех, кто ей нравится и подходит. Во как бывает! Так что, поспешите за направлениями!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,вы уже отнесли направление? В какую группу планируете?
Направление не отнесла. Без понятия еще про группу. Пойду завтра в заведующей.
думаю, не пожалеете :) особенно если выберете хорошую ясельную группу :)
А хорошая это какая????? Подскажите!!!!

тюша

Яжемать
Так что я так поняла, что зава будет брать направления на всех, кто ей нравится и подходит. Во как бывает!
страна идиотов, чесслово....
А хорошая это какая????? Подскажите!!!!
мой младший в 7-й. там две воспитательницы: одна в возрасте, они за ней как за бабушкой таскаются... довольно строгая, но зато порядок. вторую лично я обожаю (и обожает мой ребенок). она к каждому относится, как будто он у нее один. очень позитивная и добрая женщина. в принципе группа мне нра, дети разные, но наиболее бойкие (ну, скажем так :)) в след. году пойдут в младшую группу, и я буду оч рада :)))
еще я знаю, что 4-я хорошая - если появится Cherrry, расскажет больше, ее ребенок там. одна из воспитательниц этой группы была у моего старшего нянечкой. не знаю, как она как педагог, но что человек хороший - факт. правда, на момент, когда я отдавала младшего, в 4-й группе был какой-то безумный аншлаг, сумасшедшее кол-во детей.

тюша

Яжемать
Леля-Боля, ну как я понимаю - добор ежегодный. часть детей, которым 3 года, уходят в младшую группу, соотвественно, на их места приходят новые :)

а, и к нам вроде как уже с этого месяца начинают приходить на адаптацию новенькие...

kamil

Member
а кто посещал ясли в 552 саду? Очень хочу пообщаться. Надо нести напрвление заве и замолвить словечко, в какую группу хочу попасть_)

Nineus

New member
Девочки, кто уже взял направление или собирается в ближайшее время, у всех детям около 2х, или есть помладше? Нам 1,9 и сказали приходить за направлением в августе, потом сошлись на июле, вот и не знаю ждать или попробовать сходить.

Nineus

New member
Просто уговорами и наездами не хочется спекулировать поскольку планирую реально отдавать в сад только в конце зимы (как раз 2,5 будет), т.е. место будем занимать, а ходить не будем. А с другой стороны ведь вообще можем пролететь с выбранным садом. Чей-то сомневаюсь.

Mafa

Active member
поскольку планирую реально отдавать в сад только в конце зимы (как раз 2,5 будет),
Для этого вам необходимо в списки сада попасть в сентябре!!!
Зимой практически точно без связей вам не дадут направления в роно. Скажут, что группы уже сформированы и мест нет. Хотя реально очень многие даже весной начинают адаптацию.

Юлианочк@

New member
это как? :) и вы когда на очередь стали?
взяли но с учётом того что согласны быть с кем-то в шкафчике,становились в сентябре

Девочки, кто уже взял направление или собирается в ближайшее время, у всех детям около 2х, или есть помладше? Нам 1,9 и сказали приходить за направлением в августе, потом сошлись на июле, вот и не знаю ждать или попробовать сходить.
нам 1.8 и направление дали,конечно идите,за спрос ничего не будет

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
maramara, и мы пойдем в 497 в ясли в 1 группу!!!!!! А вы куда?
sunnyi, Я пока не знаю куда мы пойдем. Хотела отдать к Елене Петровне и Валентине Алексеевне(очень хорошие воспитатели, старший к ним ходил), но Елена Петровна уходит из сада в этом году, боюсь, что новый воспитатель будет долго входить в курс дела.
Вы направление взяли? И почему в 1-ю группу идете?

Сверху