Садики в Уручье

Hush

New member
Девочки, расскажите пожалуйста про 498 садик. Как вам заведующая? Какие воспитатели в ясельной группе? Какие занятия проходят?

kamil

Member
Пора идтит за напрвлением в сад. Бывалые, подскажите, какие-нибудь ньюансы, чтобы не остаться с носом.
Собираюсь идти в исполком Перв. района в понедельник (первый приемный день в апреле) с самого утра. Будет ли там уже очередь?

kamil

Member
а направления на сентябрь уже дают?
Срочно нужно знать ответ, т.к. сегодня одна мамочка в песочнице сказала, что слышала, что в понедельник еще не будет списков. Вот не знаю ехать-не ехать. А получится у меня только с самого утра - не позвонишь не спросишь(

Юрась

мама в кубе
kamil,моя приятельница говорила , что уже можно брать направления.
Hush,мы ходим в ясли в 498 саду. Вы знаете, что с 1 сентября сад будет санаторным?

Халва

New member
kamil, направления уже дают и очередь есть =).

А вы уже с направлением?

Были в пятницу выставили за дверь! И вообще не очень понимаю как дают направления, если даже у них на сайте написано что направления с 1 апреля.

Была в середине марта, сказали что списки будут первого апреля с этого же числа приходите за направлением. Эти списки вообще играют какую-нибудь роль? Или кто первый пришел тот и получил направление в сад?

Hush

New member
kamil, направление дают уже на сентябрь. Так что идите в понедельник смело.

Юрась, знаю. Расскадите пожалуйста немного про садик и воспитателей. Что нравится а что нет.

Халва, может выставили так как пятница не приемный день. Так как в среду была там и люди выходили с направлениями. Они принимают только в понедельник и среду.

Халва

New member
Халва, может выставили так как пятница не приемный день. Так как в среду была там и люди выходили с направлениями. Они принимают только в понедельник и среду.

Да, спасибо знаю что эти дни приемные.

Mafa

Active member
Вот и пришло время идти за направлением, а садик мы не выбрали до сих пор.
Мамочки, может знаете воспитателей с 517 и 522 д\с.
Какой посоветуете?

Евгешечка

Ягодка опять))
в прошлом году надо было сначала позвонить в РОНО, сказать номер очереди..и уже после этого они говорят, с какого числа можно подходить..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
в прошлом году надо было сначала позвонить в РОНО, сказать номер очереди..и уже после этого они говорят, с какого числа можно подходить..
Не звонили, пришли в первый приемный понедельник и получилис свои путевки )) Очередь была 4-5 человек, идет довольно быстро.

Zlatik

New member
Направления уже дают!!!!!! Мы приехали сегодня к 9 уже была очередь!!!!

Andromeda

Галактика
Предлагали ли кому-нибудь остаться на второй год в средней группе, чтобы пойти в школу с 7 лет? Поделитесь опытом, плиз

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Собираюсь идти в исполком Перв. района в понедельник (первый приемный день в апреле) с самого утра. Будет ли там уже очередь?
Тоже была сегодня, очередь большая, но вроде бы не сильно долго сидела. Если вы попадаете с тот сад который хотите - то все очень быстро. А вот если нет - тогда сидите и выбираете куда можете попасть или не попасть )))
Хотела в 495, по очереди мы туда не попали. Попали в 550.

kamil

Member
Тоже была сегодня, очередь большая, но вроде бы не сильно долго сидела. Если вы попадаете с тот сад который хотите - то все очень быстро. А вот если нет - тогда сидите и выбираете куда можете попасть или не попасть )))
Хотела в 495, по очереди мы туда не попали. Попали в 550.
и я сегодня была. Приехала к 8-ми (муж по дороге на работу подбросил), начало приема в 8.45. Я была уже где-то 15-я. Но сидела совсем недолго. Принимали очень оперативно.
Я переживала, что отправят ни с чем, т.к. стали на очередь, когда дочке уже больше года было. Мне сказали, что рановато я приехала, хотя когда становилась на очередь, сказали именно про апрель. Я предупредила, что хочу или в 548 и 552 - мне не принципиально. Сказали, что в 548 - нет, а в 552 - да. Вот так и взяла напрвление)))

Арнелла

Well-known member
Я сегодня звонила в РОНО. Сказали с моим номером приходить в мае... Теперь сижу и думаю, есть ли смысл ждать? Может сходить сейчас? Хочу 548, старшая туда ходит, не хочу по разным садам детей водить.

Евгешечка

Ягодка опять))
Арнелла, конечно, сходите..не получится, так не получится..зато будете спокойны, что сделали это..а то, что вы звонили, навряд ли вспомнят)

Сверху