katrin2009
New member
вот тут-то, думаю, и будет проблема, так сказать, в "чистоте" языка.Воспитателе чисто говорили
вот тут-то, думаю, и будет проблема, так сказать, в "чистоте" языка.Воспитателе чисто говорили
:shok::shok::shok: впервые слышу. я этого даже не знала. Ребенок не принес ни одного белорусского слова домой. И я от воспитателей не слышала бел.мовы НИРАЗУ.но на днях я узнала, что она белорусскоязычная
вот-вот. я сейчас специально своего записала в белорусский фольклор, чтобы он хоть где-то слышал бел.речь. Потом же в школе будет намного проще. По себе сужу.katrin2009, а почему не белорусскоязычная? Моя старшая была в беларуской, средняя в русской. На мой взгляд беларусская очень полезна.
вы правы)))что скорее всего "белорусскость" для галочки ))
хм, первый раз об этом слышу. Дочка ходила в первую, обычная русскоязычная группа. А откуда вы знаете, что записаны в первую? Я вчера была у заведующей - списков на новый учебный год еще нет... Простите за нескромный вопрос, а почему вашего ребенка в полных 3 года записали в ясли?А то мы записаны в первую, но на днях я узнала, что она белорусскоязычная
подскажите, к каким воспитателям лучше отдать в ясли в 508 садике????
может кто знает?