Даже не знаю, как вам помочь.Брусника, вы можете сравнить Аленький цветочек и 522? Что хорошего есть в 522?
да,про 517.Сходите сейчас,узнайте,но честно-шансов очень мало,мы были последние по списку на этот сад кому давали направление.Просто смотря сколько ребёночку-нам летом только 2 будет.Ну а про то что он дорогой-да,девушка правильно написала,что в стоимость входят кружки вне зависимотсти ходишь ты в них или нет,ну и поборы,но зато видно куда деньги уходят-всё очень красиво и уютненько.Но если бы у меня был выбор между 517 и 522-я бы выбрала 522это Вы про 517? а мы стали где-то в месяцев 3-4, наверное не попадем![]()
мы ходили в 7 группу. Там воспитатели были Елена Алексеевна и Раиса Алексеевна. В общем-то обе нормальные. Но тетю Лену дети больше любили...Она с ними и на полу поползает в игре(сама видела) и пожалеет и на ручках поносит. А тете Рае главное, чтоб тишина и спокойствие были в группе. Конфликтов не было, но деть больше радовался, когда тетя Лена была на смене...Всем привет! Нас определили в 495 сад. Девочки, кто посещал этот садик, посоветуйте пожалуйста хороших воспитателей в ясельках!!! Заранее спасибо!
вот только сегодня с ней общалась. есть она. И гр.7 есть. На втором этаже, с другой стороны от 8 группы. Подняться по лестнице и налево))А группы №7 нет. Я так понимаю и воспитательницы Елены Алексеевны тоже , а жаль...Так что сами понимаете есть над чем подумать.....
вот только сегодня с ней общалась. есть она. И гр.7 есть. На втором этаже, с другой стороны от 8 группы. Подняться по лестнице и налево))
ой, ну как-то не спрашивала вчера у нее..Вела точно ясли...Может, поменяли уже чего..Я имею ввиду нумерацию групп..И она ведёт ясельную группу?
Извините за назойливость, а не могли бы вы при случае порасспросить её про всю эту ситуацию.ой, ну как-то не спрашивала вчера у нее..Вела точно ясли...Может, поменяли уже чего..Я имею ввиду нумерацию групп..
[
да хорошо, сегодня пойду в сад за ребенком, если увижу, то обязательно распрошу))Извините за назойливость, а не могли бы вы при случае порасспросить её про всю эту ситуацию. Очень надо! Заранее
да хорошо, сегодня пойду в сад за ребенком, если увижу, то обязательно распрошу))
подскажите, пожалуйста, по этим группам. А то мы записаны в первую, но на днях я узнала, что она белорусскоязычная-поэтому не хочу в первую(И мы с направлением в 548-ой. Ураааа. Попросились во 2-ую группу. 1-ой нам уже хватило.)