Садики в Уручье

adeer

New member
Девочки, расскажите, пожалуйста, что-нибудь про 520-й садик. Дали в него направление. И не знаю, что делать идти или нет. Заранее спасибо.

Эвелинка

Well-known member
спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение.я поняла, что садик неплохой, про воспеток узнаем)))), а что не очень близко..., ну что ж.... может со временем переведемся поближе!
девочки! про роно... у них работа такая... и сады в Уручье реально переполнены... и достаточно многодетных... короче! по телефону вас отправят далеко(на август) и надолго.....приезжать лучше в апреле.... числа так 1)))))))))и иметь неплохой номер очереди))))) и то не факт)))) короче, не спим!!!! если кто еще не был- в роно бегом просто!!!!!!!! и удачи!!!

Брусника

New member
Брусника, вы можете сравнить Аленький цветочек и 522? Что хорошего есть в 522?
Даже не знаю, как вам помочь. :) Как можно сравнить апельсин и маракуйю, если маракуйю не ел никогда? :) Не сочтите меня занудой, но, правда, не знаю... :) Могу сказать, что в прошлом вроде году 522 занял первое место по первомайскому району в каком-то смотре. Но это все не показатель, главное же - конкретные воспитатели, а не обустройство детской площадки, материальная база и характер заведующей. Если у вас будет направление в 517 - это тоже отлично, мне кажется, что нет особого смысла в выборе между этими садами, они оба на хорошем счету, оба заполнены под завязку. Мои две подруги отдали детей в 508 и 497 (?) сад, обе довольны, воспитатели хорошие, ни о чем не жалеют.

Последнее редактирование:

Юлианочк@

New member
это Вы про 517? а мы стали где-то в месяцев 3-4, наверное не попадем :(
да,про 517.Сходите сейчас,узнайте,но честно-шансов очень мало,мы были последние по списку на этот сад кому давали направление.Просто смотря сколько ребёночку-нам летом только 2 будет.Ну а про то что он дорогой-да,девушка правильно написала,что в стоимость входят кружки вне зависимотсти ходишь ты в них или нет,ну и поборы,но зато видно куда деньги уходят-всё очень красиво и уютненько.Но если бы у меня был выбор между 517 и 522-я бы выбрала 522

Freedoma

New member
Алле, народ! РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРО 520 САД. А то посмотрела я на присадовскую территорию-скудненько. А педсостав как? Как дети ходят в садик? Интересуют ясельки от 1,5.

matrosska

New member
Всем привет! Нас определили в 495 сад. Девочки, кто посещал этот садик, посоветуйте пожалуйста хороших воспитателей в ясельках!!! Заранее спасибо!:)))

Юля27

New member
Всем привет! Нас определили в 495 сад. Девочки, кто посещал этот садик, посоветуйте пожалуйста хороших воспитателей в ясельках!!! Заранее спасибо!
мы ходили в 7 группу. Там воспитатели были Елена Алексеевна и Раиса Алексеевна. В общем-то обе нормальные. Но тетю Лену дети больше любили...Она с ними и на полу поползает в игре(сама видела) и пожалеет и на ручках поносит. А тете Рае главное, чтоб тишина и спокойствие были в группе. Конфликтов не было, но деть больше радовался, когда тетя Лена была на смене...

matrosska

New member
Спасибо за информацию.Сегодня посетили 495 садик. Чувства смешанные. Внешний вид,конечно, требует ремонта. Но это не главное. Когда устраивались в сад, в РОНО сказали, что в этом саду нет текучки кадров, что воспитательницы со стажем...После разговора с нянечкой из ясельной группы №6(имени к сожалению не спросила), оказывается воспитательница её группы дорабатывает последнюю неделю, т.е.будет новенькая (молоденькая) как сказала няня. Есть ещё одна ясельная группа №8(там дети постарше) на 2-м этаже, но по словам той же нянечки, воспитательница Алла...дорабатывает лето и тоже увольняется! А группы №7 нет. Я так понимаю и воспитательницы Елены Алексеевны тоже :cray:, а жаль...Так что сами понимаете есть над чем подумать.....

Tatito

New member
мы ходили в 2009 в 8 группу. Нянечка суперская, а вот про воспитателей ничего супер сказать не могу. Они конечно за малышами смотрели!!! но не более. на прогулку редко, дети гуляют а сами болтают, тоже самое в группе за год ни разу не видела чтобы с детьми играли! Вторая (ругая) яс группа, на мой взгляд (тогда ) была лучше. Воспет-ли молодые, активные...

Aborigenka

New member
подскажите, к каким воспитателям лучше отдать в ясли в 508 садике????
может кто знает?

Юля27

New member
А группы №7 нет. Я так понимаю и воспитательницы Елены Алексеевны тоже , а жаль...Так что сами понимаете есть над чем подумать.....
вот только сегодня с ней общалась. есть она. И гр.7 есть. На втором этаже, с другой стороны от 8 группы. Подняться по лестнице и налево))

matrosska

New member
вот только сегодня с ней общалась. есть она. И гр.7 есть. На втором этаже, с другой стороны от 8 группы. Подняться по лестнице и налево))

Что-то я не понимаю. И она ведёт ясельную группу? Мне заведующая сказала, что яслей у них в этом году 2 группы- №6 и №8! Мне была предложена группа №6, т.к. там детки по-меньше, а моему будет на момент поступления в сад-2,3. Так что получается, нянечка и заведующая ввели меня в заблуждение?:

Последнее редактирование:

matrosska

New member
ой, ну как-то не спрашивала вчера у нее..Вела точно ясли...Может, поменяли уже чего..Я имею ввиду нумерацию групп..

[
Извините за назойливость, а не могли бы вы при случае порасспросить её про всю эту ситуацию.:pleasantry: Очень надо! Заранее
спасибо!:thank_you:

Юля27

New member
Извините за назойливость, а не могли бы вы при случае порасспросить её про всю эту ситуацию. Очень надо! Заранее
да хорошо, сегодня пойду в сад за ребенком, если увижу, то обязательно распрошу))

katrin2009

New member
И мы с направлением в 548-ой. Ураааа. Попросились во 2-ую группу. 1-ой нам уже хватило.)
подскажите, пожалуйста, по этим группам. А то мы записаны в первую, но на днях я узнала, что она белорусскоязычная-поэтому не хочу в первую(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
katrin2009, а почему не белорусскоязычная? Моя старшая была в беларуской, средняя в русской. На мой взгляд беларусская очень полезна.

katrin2009

New member
Танюша_,да просто не хочу, чтоб ребенку "трясянкой" голову забивали. А в 548-й ходили?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
katrin2009, нет, в 342. Воспитателе чисто говорили и проблем в школе с беларуским было не было. У средней в классе дети имеют проблемы

Сверху